대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Lifemiles - 간단 발권 후기

나폴레옹 | 2012.12.05 06:11:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 프로모션이 다시 떠서 마모에 계신분들이 마일리지를 사시기 전에 후회 안하시게 제가 발권후기를 말씀드릴려구요…

1. 일단 전화로는 부킹할생각 마세요 이렇게 도움안되는 콜센터는 처음봤어요 ㅡㅡ;;;

2. 자리가 보인다고 되는게 아니에요. 에러가 자주 나구요 그렇다고전화하면 도움안되구요 ㅡㅡ;;;;;;;

3. United 쓰셔서 자리를 찾는것보단 자체 서치툴을 사용하세요. 어짜피 자체 서치로 안보이면 콜센터에 전화해야하는데 도움 안되구요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;

4. 한국행 좌석은 나름 많이 보여서요 한국 가시기엔 어려움없어보여요.

결론 단순한 티켓만 되구여 나름 싸요. 근데 불편한게 아직 많아요 가격은 착한데 stopover 안되고 cancel 하는게 change 보다 싸구요. 캔슬 하려면 영여 잘못하는 콜센터에 전화해서 해야되는데 생각하니깐 짜증나네요 ㅡㅡ;;;;;

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,769] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색