대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
체이스 사파이어 annual fee 면제

파즈 | 2012.12.06 18:07:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

10월 1일에 annual fee 가 청구되어서...게시판에서 본대로 먼저 메세지를 보냈습니다. 1년동안 아주 잘쓰고 돈도 많이 썻는데 나 웨이브 해주면 안돼??

바로 날라온 답장은 아주 단호하게....

우리도 아주 자신있게 내놓은 카드라 면회비 면제는 안되네...미안~ 

그래서 한번더 메세지를 보냈죠...그럼 어떻게 리텐션 보너스는 안될까? 나 겨울에 유럽도 여행가서 이카드 아주 유용할껀데...

그 다음 답장도...우린 연회비 냈다고 포인트 주는 그런 애들 아니야~ 정 돈내기 싫음 9500포인트로 퉁쳐도돼~ 

이때부터 약간 승질이 났습니다..

그래서 아이 더러워서 내가 그냥 내고 7% 연초에 받아 먹을련다..

그리고 그냥 포기 했었죠,...

근데 오늘 확인해보니...ㅋㅋㅋ

이게 뭡니까...ㅋㅋㅋㅋ 

2년치 연회비를 한번에 해준건가요 ㅋㅋ 

역시 체이스는 대인배입니다 :)

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,769] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색