대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
0.99 아마존 반복 결제... 그리고

slimslim | 2012.12.09 06:50:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

프리덤카드 트리플 플레이를 즐기느라 주유도 3불씩만 하는 슬림슬림입니다.

아이튠즈에서 주로 음원을 사다가 요즘에 아마존에서 좀 구매를 할 일이 있었는데요. 당연히 트리플 플레이를 위해서 '장바구니' 절대 사용 안 하고... 한 곡 씩~ 한 곡 씩~ 결제를 하고 있던 중...

한 20곡 넘어가니, 켁... 카드가 안 먹는 거에요 !!!

뭐.. 예상은 했었지만 20번 밖에 안 갔는데 생각보다 좀 일찍 막더군요. 당연히 체이스 전화해서 뭐라 그랬죠.

'너희들의 세이프티 코션에 항상 고마워 하고 액션을 취하는 것 이해한다. 하지만 난 지금 쇼핑을 한~창~ 하고 있으니 오늘 하루 계속 풀어 놔라~'

뭘 계속 0.99씩 사는 건지 물어보길래 '음원이다' 했더니... '아~ 글쿠나...' 미안하다면서 풀어주더라구요.

음... 일단 이런 구매는 확실히 체이스 쪽에서도 '오케이'한 구매로 인정하는 듯 합니다.

이곳에서 읽었던 주유소 무한 센트결제 같은 짓이 아닌, '정직한' 구매니까 물론 그들도 할 말 없겠죠.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,769] 분류

쓰기
1 / 339
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색