MileMoa
Search

Hilton 50% 프로모션 예약하신분들 한번 봐주세요.

기돌, 2012-12-12 05:53:46

조회 수
추천 수

몇일전 유자님 글에 댓글로 힐튼 50프로 프로모션 링크를 달았었는데요... 이게 임직원 타겟 프로모션이라고 합니다.

죽돌2님이 언급해 주셔서 좀 살펴봤더니 그러네요.  FT나 네이버카페 분위기는 숙박 자체는 인정 받을거라고 예상하는듯 합니다. (이번 프로모션 통해서 너무 많은 숙박 예약을 한경우를 제외하구요...)

하지만 QS/QN 인정은 못받을것 같다는 분위기입니다. 힐튼에 직접 확인해본 분들이 계시더라구요.

혹시 티어 달성을 위해서 QS/QN 이 필요하신분들이나 다른 힐튼 프로모션을 타겟으로 추가 보너스나 항공마일을 받으시려고 계획하셨던 분이라면 이번 프로모션은 해당이 안될 가능성이 높은듯 합니다.

14 댓글

유자

추가 정보까지 확실히 알려주시네요. 감사해요 ^__^

똥칠이

아~ 안그래두 저두 이게 한번만에 예약이 안되구 몇번 "새로고침"을 한다음 예약이 되어서 - 그리구 값이 너무 싸서 - 엠바씨 스윗 코너 뷰 룸을 하룻밤에 택스까지 $103에 예약했거든요. (cat 6)

그래서 막상 첵인할때 이가격을 인정못해준다고 그럴까봐 호텔측에 전화해야하나 고민중이었어요. QN/QS는 뭐 올해도 다가는데 필요 없구요. 

그럼 예약은 유효한것이고 (가격도), 1000 reasons 프로모션은 못받을 수 있다는건가요? 

말괄량이

저도 예약을 했는데 고민이네요

똥칠이

마적단원답게 전화한통 또 날려줘야죠 

기돌

가격인정은 별문제가 없지 않을까 생각이 됩니다. 숙박 포인트를 받을수 있는지 없는지, QS/QN 받을수 있는지 없는지등이 이슈인가 봅니다. Hilton CSR 도 헛갈리는듯하고...

지윤아빠

방금 50% 프로모션으로 예약했는데, 별 문제 없이 됬습니다. Thank You rate라고 뜨고 할인율은 약 30%정도 됬습니다. 뭐 예약자체는 문제 없을것 같은데요. 

oneworld

ㅎㅎ 이런일이 있었군요.. 힐튼 임플로이 요금이긴 한데, at your own risk로 하시면 될듯 하네요..

이런 정보는 도대체 어디서 새어나오는건지 싸긴 하지만 고생들 안하셨으면 좋겠네요 :)

몬테

방금 힐튼에 전화했는데 제 예약을 보면서 통화한건 아닌데 힐튼 사이트에서 예약하면 무조건 QS 로 쳐준다고 하던데요
4박이면 골드라서 이번달에 부랴부랴 달리는건데 인정 안되면 안되는데 ㅠㅠ

몬테

좀전에 제 예약번호로 다시 전화했는데 디테일 다 읽어보더니 QS 로 인정 된다고 합니다
물론 case by case 일 가능성도 있지만요

기돌

잘되었습니다.^^ 그래도 아직 힐튼 CSR 사이에도 혼동이 있는듯 하니, 상황 추이를 좀 지켜보시는 것이 좋겠습니다.

몬테

네 50% 딜이라 워낙싸서 4박 채워놓고 기다리는 수밖에 없겠네요

베스틴카

저도 하나 예약했는데 이글보고 철렁 했네요.

근데 예약 페이지 설명 보니깐 "Help us spread the light and warmth of hospitality this holiday season by sharing this special offer with your friends and family." 라고 되어있네요.

"All stays are eligible to earn Hilton HHonors™ Points."이고요. 너무 걱정않으셔도 될 듯...

acHimbab

너무 하고싶지만.. SPG 플랫을 위하여 잠시 숨을 고르겠슴돠

myzenith

아 저도 얼결에 최근 받은 힐튼 카드 등업용으로 일박 잡았는데...이런 저런 어수선한 얘기가 있어서 약간 걱정입니당. 저도 아무래도 전화해서 확답 받아야할까봐요...ㅎㅎ 그래도 딜은 정말 훌륭했던 것 같아요. 맨하탄에서 이브날에 캐테고리 7 힐튼호텔이 백불이니요...

Page 1 / 3873
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116167

P2 부모님 한국 -> 미국으로 모시고, 리츠칼튼 까지 가게 된 이야기

| 후기-발권-예약 2
updated 116166

[멕시코 국경] 동물병원 스케일링과 검진비용 후기

| 잡담 11
  • file
new 116165

Incognito mode로 Amex biz gold MR 175k ($15,000 3개월) 오퍼가 보이네요 -> 200K MR 오퍼도 있다고 합니다.

| 정보-카드
  • file
updated 116164

한국 필수 코스: 피부과 (내돈내산 추천)

| 정보-기타 48
  • file
updated 116163

인생을 즐기는 타이밍은 언제가 좋을까요 - 부제 (현실적) 드림카 구매

| 질문-기타 88
updated 116162

2월 초 북유럽 오로라 여행지로 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 16
updated 116161

USPS 주소변경 절차에 대한 질문

| 질문-기타 9
updated 116160

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 941
new 116159

QVC 어카운트 해킹 -> 쏟아지는 스팸 사이의 오더 컨퍼메이션

| 잡담 2
  • file
new 116158

국민연금과 쇼셜연금을 동시에 수령할 경우 국민연금을 어떻게 하는가요?

| 질문-기타 1
updated 116157

어떤 카드 발급받는게 좋을까요?

| 질문-카드 8
updated 116156

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 618
updated 116155

PP카드 여러장이면 타인 사용시켜줄수있나요? LGA 사파이어

| 질문-기타 15
new 116154

두개의 항공사 Status Match Promotion 공유해 드려봅니다! ITA, SAS

| 정보-항공 1
new 116153

Sofi 뱅보 하려다가 scam 당할 뻔 한 경험

| 잡담 5
updated 116152

(신분 문제) NIW 140만 승인된 상태에서 한국에 일하고 있는 여자친구와 미국에서 2세를 갖고 싶습니다.

| 질문-기타 76
updated 116151

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3591
  • file
updated 116150

플랫 취소 고민입니다...

| 질문-카드 99
new 116149

Amex Pay Over Time 20,000 MR 보너스 확인하세요

| 정보 8
  • file
updated 116148

거소증으로 한국에서 은행, 휴대전화 등 가입할 때 한글 이름 or 영어 이름?

| 질문-기타 9
updated 116147

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 86
updated 116146

체이스 5% 챙겨먹기: "우리 동네 7-11 은 주유소인가요?"

| 정보-카드 57
updated 116145

그랜드캐년 - 하바수파이 (Havasupai) 3박4일 Lodge 후기

| 여행기 42
  • file
updated 116144

IHG 구카드 킵할지에 대해 조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 30
updated 116143

H1B 전환 후 면허증 갱신이 안되어서 개고생한 이야기

| 잡담 56
  • file
updated 116142

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 75
updated 116141

Southwest의 Opening Seating Policy 종료 예정 (2025)

| 정보-항공 36
updated 116140

RISE 카드 : BILT의 tuition 버전...?

| 정보-카드 32
  • file
updated 116139

[알라스카 에어 나눔] 라운지,GUEST UPGRADE / AA SWU질문 / companion pass DP+동참 감사합니다

| 나눔 38
  • file
updated 116138

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 45