대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
따끈따끈 Citi AA 한방 후기

에헤라디야 | 2012.12.17 04:44:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

방금 Citi AA Amex와 Master두개 승인받았는데 이게 한방치기라는거 맞지요??

1000불 스펜딩에 4만마일 주는거 신청했습니다. 내년에 좋은거 나오면 하고싶었는데 손이 근질거려서요;; AA마일도 필요하고..

인컴뻥튀기했더니 두개다 한도가 제가 가진것중에 최고로 나왔네요. 그렇게 쓸 능력도 안되는데 큰일났어요.

ㅋㅋㅋ

바로 승인나진 않았고 접수하니까 왠 chat창이 떠서 수락해보니 제 신상확인하고 결과를 알려주시네요. 

이거 괜찮은 방법인듯 합니다..

처음에 Amex먼저 신청했는데 "귀찮게스리"이러면서 chat창 닫으니깐 일주일걸린다고 나왔었고..

바로 다음에 master신청한후는 잘못눌러서 chat했거든요.ㅋㅋ 근데 바로 승인나더라구요

그리고 방금전에 Amex status확인하러 들어갔을때 또 chat이 뜨길래 이번엔 바로 accept ^^;해서 결과 받았는데 Amex라서 그런가?? 더 질문을 많이해서 오래 걸렸어요. 무서운 질문은 아니고 application에 관한 질문 income확인. 

아무튼 전 이제 욕심버리고 내년엔 조용히 구경해야겠어요. 친구한테 카드 넘 많이 만든다는소리 듣네요. 전 마모에선 초짜인데ㅋㅋㅋ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,751] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색