대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[깨알] Club Carlson 3000 포인트 (안될 가능성 농후ㅠㅠ)

기돌 | 2012.12.21 10:28:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

쿠키괴물님에 따르면 미국은 해당이 안될듯 하네요.ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 이런 프로모션 이메일로 받는 사람들이 있다고 합니다.

https://www.clubcarlsonfestivethankyou.com/Points/Form.aspx?LOC=en&zanpid=1717196644124419073

그런데 보너스 얼마 준다는 말은 눈씻고 봐도 못찾겠어요.  FT에서는 Concierge는 4,500 Gold는 3,000 포인트 받는 프로모션이라고 합니다.

될지 안될지 모르지만 요즘 분위기가 안될거 같아도 일단 닥등이라~~~ 일단 등록해 봅니다.^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,264] 분류

쓰기
1 / 164
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색