MileMoa
Search

금요일에 추천하는 팟캐스트 (비밀보장)

미스터칠드런, 2019-05-10 09:23:50

조회 수
추천 수

이미 이곳에도 많은 땡땡이 여러분이 계실꺼라 생각됩니다.

김숙, 송은이가 진행하는 팟캐스트구요 벌써 208회를 진행한 유명한 팟캐스트 입니다.

팟캐스트 제목과 같이 실명을 밝히고는 말할 수 없는 고민 들을 상담하는 내용들로 이루어져 있구요. (제모, 명절 흡연 등등)

그렇기 때문에 수위가 약간 있습니다. (17 금) 특히 김수용이 나오는 회차들은 39금 입니다. 

오늘 추천드리는 에피소드는 마모에 어울리는 회차를 소개해 드릴까 합니다. 

스튜디어스가 밝히는 댄공 퍼스트 클래스 식사의 비밀 그리고 송은이가 밝히는 가슴아픈 비즈니스 클래스 업그레이드 일화가 담겨져 있습니다.

http://www.podbbang.com/ch/12757?e=22852101

즐거운 주말 보내세요!

12 댓글

돌고도는핫딜

저도 비보 넘 좋아해요~ ㅎㅎ 

오리다람쥐

저도 비보 좋아하는데 추천해주신 에피 함 봐봐야겠네요~ㅎㅎ 

부내투어

저도 땡땡이에요!  작년에 듣기 시작했는데 어느새 역주행 완료하고 이젠 매주 수요일 업로드 기다리고 있어요.

지난번 뉴욕여행땐 뉴욕특파원 땡땡이님께서 깨끗한 맨하탄 화장실 팁으로 알려주신 빅토리아 시크릿 매장도 찾아갔다 왔네요 ㅎㅎㅎ

숨pd

땡땡이님 반가와요 +_+ 땡땡이라면 과일식은 노노 ㅋㅋ 

불꽃

앗 저도 저도 땡땡이인데 반갑습니다~~

동그라미

이번 주에 김수용님 나왔는데 역시나 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

맥주는블루문

금요일에 땡땡이 치는걸 비밀보장 해주신다는건줄..

이거 애플 podcasts에도 있네요. 함 들어봐야겠어요. 

커부

김수용님 ㅋㅋㅋㅋ 귀를 어떻게요????

아날로그

저도 땡땡이치고 집에서 열심히 보스에게 멜 보내고 있어요. ㅎㅎ

스머프반바지

+1 땡땡이입니다 ㅋㅋ

노마드

비보 너무 재미있죠 ㅎㅎ

뀨뀨

저도 땡땡이에요~ 땡땡이님들 반가워요~~~

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

제목 좀 자세하게 적어주세요. 글을 읽지 않아도 될 정도로요.

| 운영자공지 72

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file

게시판 프로그램 업데이트 완료: 버그나 빠진 부분이 있으면 알려주세요

| 운영자공지 363

오이사만 챙기지 말고, 남이사도 챙깁시다

| 운영자공지 143

공지: 블라인드 기능 적용 안내

| 운영자공지 79
  • file

[업데이트] 서버 재부팅 완료

| 운영자공지 31

게시판이란 무엇인가?

| 운영자공지 288

2024년: 농담 없는 만우절 (April Fools' day) 올 해도 부탁드립니다.

| 운영자공지 101

공지: 정치, 시사글 금지

| 운영자공지 153

** 경고: 멀티 계정 알아서들 삭제하시기 바랍니다 **

| 운영자공지 103

게시판 기능 개선 관련 (업데이트: 12/14)

| 운영자공지 172

게시판에서 좋은 답변을 받는 방법 (= 질문을 잘 하는 법)

| 운영자공지 79

[종료] 2024년 게시판 회원 가입 공지 (2/18일 오후 1시 - 2/19일 오후 1시)

| 운영자공지 153

회원정보의 "서명"란은 다른 회원분들에게 알리고 싶은 내용을 적는 곳 (리퍼럴 링크 등등)

| 운영자공지 2

이 시간 이후 단톡방 모집, 홍보 금지합니다

| 운영자공지 30

** 중요 공지: 쪽지를 이용한 나눔 / 조언 요청 금지, 적발시 강퇴 **

| 운영자공지 78

이태원 참사: 추모, 논의는 이 글에서만 허용합니다

| 운영자공지 363

사이트 오류가 있었습니다

| 운영자공지 24

세월호 9주기: 중부 시간 자정에 게시판을 4분 16초 동안 닫도록 하겠습니다

| 운영자공지 1

Board Links

Page Navigation