MileMoa
Search

금요일에 추천하는 팟캐스트 (비밀보장)

미스터칠드런, 2019-05-10 09:23:50

조회 수
추천 수

이미 이곳에도 많은 땡땡이 여러분이 계실꺼라 생각됩니다.

김숙, 송은이가 진행하는 팟캐스트구요 벌써 208회를 진행한 유명한 팟캐스트 입니다.

팟캐스트 제목과 같이 실명을 밝히고는 말할 수 없는 고민 들을 상담하는 내용들로 이루어져 있구요. (제모, 명절 흡연 등등)

그렇기 때문에 수위가 약간 있습니다. (17 금) 특히 김수용이 나오는 회차들은 39금 입니다. 

오늘 추천드리는 에피소드는 마모에 어울리는 회차를 소개해 드릴까 합니다. 

스튜디어스가 밝히는 댄공 퍼스트 클래스 식사의 비밀 그리고 송은이가 밝히는 가슴아픈 비즈니스 클래스 업그레이드 일화가 담겨져 있습니다.

http://www.podbbang.com/ch/12757?e=22852101

즐거운 주말 보내세요!

12 댓글

돌고도는핫딜

저도 비보 넘 좋아해요~ ㅎㅎ 

오리다람쥐

저도 비보 좋아하는데 추천해주신 에피 함 봐봐야겠네요~ㅎㅎ 

부내투어

저도 땡땡이에요!  작년에 듣기 시작했는데 어느새 역주행 완료하고 이젠 매주 수요일 업로드 기다리고 있어요.

지난번 뉴욕여행땐 뉴욕특파원 땡땡이님께서 깨끗한 맨하탄 화장실 팁으로 알려주신 빅토리아 시크릿 매장도 찾아갔다 왔네요 ㅎㅎㅎ

숨pd

땡땡이님 반가와요 +_+ 땡땡이라면 과일식은 노노 ㅋㅋ 

불꽃

앗 저도 저도 땡땡이인데 반갑습니다~~

동그라미

이번 주에 김수용님 나왔는데 역시나 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

맥주는블루문

금요일에 땡땡이 치는걸 비밀보장 해주신다는건줄..

이거 애플 podcasts에도 있네요. 함 들어봐야겠어요. 

커부

김수용님 ㅋㅋㅋㅋ 귀를 어떻게요????

아날로그

저도 땡땡이치고 집에서 열심히 보스에게 멜 보내고 있어요. ㅎㅎ

스머프반바지

+1 땡땡이입니다 ㅋㅋ

노마드

비보 너무 재미있죠 ㅎㅎ

뀨뀨

저도 땡땡이에요~ 땡땡이님들 반가워요~~~

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
updated 공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

한국방문중 제주도에서 코로나 양성이 나와서 일주일 격리를 해야 합니다.

| 질문-자가격리 8

때늦은 코비드 투병중-자가격리.

| 질문-자가격리 11

코로나로 후각상실

| 질문-자가격리 20

한국 입국시 인천공항 Covid 검사 예약: 도착후 몇시 정도?

| 질문-자가격리 14

코로나 완치후 계속 PCR 양성으로 나오는 경우 한국 입국 질문

| 질문-자가격리 23

오아후에서 한국입국용 코비드검사?

| 질문-자가격리 4

미국에서 코로나 5월 7일 확진후 5월 28일 입국시 한국에서 1일차 코로나 PCR 검사

| 질문-자가격리 4

10살 아이 한국입국시 자가격리 문의

| 질문-자가격리 8

일본 자가격리 상황 아시는 분 계신가요?

| 질문-자가격리 19
  • file

자가 격리 면제, 2차접종후 입국날짜기준으로 180일 인가요?

| 질문-자가격리 4

한국방문: 48시간 PCR 검사 LAX 공항에서 해야 할까요? + 서울에 매리엇 숙박권 사용

| 질문-자가격리 7

9살아이 한국입국시 자가격리 어쩌죠? ㅜ

| 질문-자가격리 4

3월21일부터 하는해외예방접종자 자가격리면제에 관하여

| 질문-자가격리 5

한국 방문시 시민권 아기 출생증명서, 아포스티유를 받아서 가야 될까요?

| 질문-자가격리 27

한국 입국시 방역택시예약? 한국핸드폰번호 꼭 있어야 하나요? 아이들 방역패스는?

| 질문-자가격리 4

(업데이트, 포기했습니다) 할머니 돌아가셨는데 한국방문관련 몇가지 질문이 있습니다

| 질문-자가격리 21

미국 시민권자 한국 자가격리 질문 있습니다: 한국에 아버지가 계십니다

| 질문-자가격리 1

1월 말에 한국으로 들어가는데요: 자차, 가족관계증명서 기한?

| 질문-자가격리 2

LA에서 17일에 한국 돌아가는데요. 코로나 검사 여기 사이트 인정되는지요?

| 질문-자가격리 8
  • file

Board Links

Page Navigation