MileMoa
Search

금요일에 추천하는 팟캐스트 (비밀보장)

미스터칠드런, 2019-05-10 09:23:50

조회 수
추천 수

이미 이곳에도 많은 땡땡이 여러분이 계실꺼라 생각됩니다.

김숙, 송은이가 진행하는 팟캐스트구요 벌써 208회를 진행한 유명한 팟캐스트 입니다.

팟캐스트 제목과 같이 실명을 밝히고는 말할 수 없는 고민 들을 상담하는 내용들로 이루어져 있구요. (제모, 명절 흡연 등등)

그렇기 때문에 수위가 약간 있습니다. (17 금) 특히 김수용이 나오는 회차들은 39금 입니다. 

오늘 추천드리는 에피소드는 마모에 어울리는 회차를 소개해 드릴까 합니다. 

스튜디어스가 밝히는 댄공 퍼스트 클래스 식사의 비밀 그리고 송은이가 밝히는 가슴아픈 비즈니스 클래스 업그레이드 일화가 담겨져 있습니다.

http://www.podbbang.com/ch/12757?e=22852101

즐거운 주말 보내세요!

12 댓글

돌고도는핫딜

저도 비보 넘 좋아해요~ ㅎㅎ 

오리다람쥐

저도 비보 좋아하는데 추천해주신 에피 함 봐봐야겠네요~ㅎㅎ 

부내투어

저도 땡땡이에요!  작년에 듣기 시작했는데 어느새 역주행 완료하고 이젠 매주 수요일 업로드 기다리고 있어요.

지난번 뉴욕여행땐 뉴욕특파원 땡땡이님께서 깨끗한 맨하탄 화장실 팁으로 알려주신 빅토리아 시크릿 매장도 찾아갔다 왔네요 ㅎㅎㅎ

숨pd

땡땡이님 반가와요 +_+ 땡땡이라면 과일식은 노노 ㅋㅋ 

불꽃

앗 저도 저도 땡땡이인데 반갑습니다~~

동그라미

이번 주에 김수용님 나왔는데 역시나 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ

맥주는블루문

금요일에 땡땡이 치는걸 비밀보장 해주신다는건줄..

이거 애플 podcasts에도 있네요. 함 들어봐야겠어요. 

커부

김수용님 ㅋㅋㅋㅋ 귀를 어떻게요????

아날로그

저도 땡땡이치고 집에서 열심히 보스에게 멜 보내고 있어요. ㅎㅎ

스머프반바지

+1 땡땡이입니다 ㅋㅋ

노마드

비보 너무 재미있죠 ㅎㅎ

뀨뀨

저도 땡땡이에요~ 땡땡이님들 반가워요~~~

Page 1 / 1221
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24401

Rakuten NordVPN 100% cash back

| 정보-기타 14
updated 24400

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 77
updated 24399

[8/8/24] 발빠른 늬우스 - 평생 한 번 문구 없는 아멕스 델타 비지니스 카드 3총사

| 정보-카드 50
updated 24398

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 23
  • file
updated 24397

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 31
updated 24396

(뒷북) Chase Freedom/CSP/CSR 로 공짜 Instacart 멤버쉽+크레딧

| 정보-카드 26
  • file
updated 24395

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 153
updated 24394

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4210
updated 24393

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 236
  • file
updated 24392

아멕스 베비 Bevy 155k, 브릴리언트 Brilliant 185k 오퍼가 공홈에서 보이네요

| 정보-카드 56
  • file
updated 24391

Home mortgage paid off 했는데, 집 타이틀은 어떻게 반환 받나요?

| 정보-부동산 31
updated 24390

(Update) JAL 1st, Business, 베트남비자, F4 비자 거소증, 종합검사, 눈썹문신, 다낭 과 한국방문

| 정보-여행 183
  • file

Umana Bali 다녀왔습니다!! :)

| 정보-여행 9
  • file

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 52
  • file

[복덕방] Renting 렌트내기 (테넌트 구하기)

| 정보-기타 29
  • file

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 387

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 33

대한항공 2019년부터 순차적 와이파이 도입

| 정보-항공 12

(5/11) 디즈니 랜드, 질문 주세요 (ft. Best Western Plus Anaheim)

| 정보-여행 5

멕시코 카보에서의 렌탈카 사고 후기

| 정보-기타 6
  • file