MileMoa
Search

.

티메, 2019-06-17 21:32:57

조회 수
추천 수

.

45 댓글

tpark

조심히 다녀오세요~ 여친님혼자서 비즈니스?!?! 감동하시겠네요!!

티메

이렇게 하는거라고 게시판에서 배웠습니다.... --3333

빛나는웰시코기

3년전 고등학교 졸업이라구여?!?! 22살이셨군요.ㅎㅎ

티메

슴셋이에요..히히 ㅋㅋ 

빛나는웰시코기

헉... 마모 최연소자를 제가 몰랐군요...! 제 동생이랑 동갑이네요 23살이면.. 

복숭아

마모 최연소능력자시죠!ㅋㅋㅋ

근데 코기님도 저보다 어리신거 같은데도 능력자신거같습니다!!ㅋㅋㅋ

빛나는웰시코기

저 빠른 2000년 생이에욥 ㅋㅋ!! 저랑 동갑 아니신가요!!

복숭아

으아니 이렇게 쿨하게 나이를 까시다니..! ㅋㅋㅋㅋ 전 빠른은 아니지만 동갑친구군요!ㅋㅋㅋㅋ

빛나는웰시코기

저번에 댓글에 내년에? 곧? 서른이다 하는거 본적 있어요 ㅋㅋㅋ그때 예감했어요 앗 우린 또래구나~

복숭아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제나이는 비밀입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마모님, 티메님, 대박마님보단 어립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@조자룡 jump in하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조자룡

전 한일월드컵 이태리전 다음날 태어났습니다

복숭아

그럼 무릎꿇으세요 나이도 어리면서 확마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조자룡

복숭아

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 과거가 발목을 잡는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

physi

할많하않....

복숭아

왜... 할많하않이신거죠.... ?.?

physi

저는 @조자룡 님이 아니라서요~ ㅋㅋ

복숭아

?! physi님도 또래이신거예요?! 아님 마음은 항상 저희또래..?

빛나는웰시코기

댓글을 수정해 보았습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

복숭아

오.. 마모가 참 평균연령은 낮은데 돈도많고 여행도 잘다니고 신기한 분들이 많이 모여계신 곳이예요!! ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

US빌리언달라맨

일정을 보니 군대 갓 제대하고 친구들이랑 경상도 밑쪽에서 정동진까지 자전거 타고갔던 생각이 나는 이유는 뭘까요? ㅎㅎ 저랑 나이가  별 차이도 안나는거 같은데요 ㅎㅎ.  지금부터 이렇게 하려하게 가시면 결혼후 기대에 부흥할려면...기혼자로써 살짝 걱정이 됩니다 ㅋㅋㅋ 어쨋든 프로포즈 성공하시고 화이팅!

티메

감사합니다 화이팅! 

남쪽

애들이 여러명 생기면, 가고 싶어도 못가니깐, expectation management 가 자연 스럽게 되죠, ㅋㅋㅋ

티메

말씀해주신 조언들 잘 따라서 열씜 해보려합니다. 

결혼생활 첫걸음 아니겠우요.

US빌리언달라맨

그럼 애를 빨리 낳아야...ㅋㅋㅋ

베가스마일

대단하고, 부럽습니다.  저도 다음엔 티메님 여행일정을 모델삼아 한번 따라해보고싶네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행되시길 바랍니다. 

티메

요거 완전 빡센일정입니다.

예약하고보니 더더욱 그러네요 - -;; 

macgom

티메님, 좋은 정보 공유 감사드립니다. 계획 너무 잘 짜셨네요. 

여기서 질문이요. JAL 로 SFO -> TYO (AA 7만), TYO -> SIN ( cost:0) 이라고 하셨는데 AA 로 예야하실때 Layover 옵션을 넣을수 있나요? 제가 찾아봤을땐 오후 7:15 에 도착해서 그날 밤비행기로 가는 옵션밖에 안보여서요. 

아직 모르는게 많은 일인입니다. ^^ 

즐거운 여행되세요. 

항상고점매수

24시간 이내만 가능한데 하네다에서 다음날 오전 비행기 있고, 아니면 나리타로 가시면 오후5-6시경 비행기 있습니다. 그럼 반나절 정도는 도쿄를 둘러볼수 있습니다..

macgom

british airway 사이트에서 자리 여부 확인할때 연결된편으로 보이지 않아도 AA 전화해서 발권할때 24시간 안에만 출발하는편으로 예약이 가능한가요? 감사합니다. 

항상고점매수

내 24시간 이내면 가능합니다 

macgom

감사합니다. 

복숭아

역시 티메님, 아직 발권까막눈이라 잘 모르지만 대단하신거 딱봐도 알겠습니다!!! 뽜이팅!!!

재밌게 놀다오세요!!!!

티메

그래도 내집있는게 최고죠.. 저희야 내집이 없어서 만날 돌아다니고 싶은..~ 

감사해요 복숭아님! ㅋㅋ 

복숭아

내집있어도 맨날 동네 벗어나고싶지만 마일이 없어서 마일부자가 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ

후기 기대할게요!!ㅋㅋㅋ

앤드류

표에 21일 22일 방콕-홍콩 스케쥴 한참 고민했습니다. 홍콩-인천 맞죠? 즐거운 여행 되셔요.

티메

네 맞습니다 오타네요 ..ㅎㅎ감사합니다

Heesohn

티메님 동에 번쩍 서에 번쩍~ 바쁘시네요. 

두 분 시간 될때 많이 다니시는 거 좋아보여요.

좋은 여행 다녀오세요~

티메

이렇게 시간남을때 많이 다니는게 맞죠?!

감사합니다!

shilph

역시 발권부 티메님 답습니다 ㅎㅎㅎ 부럽네요

티메

이번 발권도 발권부 선배님들 싹다 모셔서 해ㅛ습니다ㅠ.ㅠ

연두부

Thumbs up!! 댕댕이 아파서 맘고생 몸고생 하신거 훌훌 날릴만한 즐거운 여행 하시길요!

티메

감사합니다! 이맘때쯤이면 댕댕이는 케넬을 벗어나서 신나게 달릴수 있을거에요 ㅋㅋ 물론 저도요!!

강아지둘

일정 좋네요..

저도 다시 여행 가고 싶어요..

초선님과 즐거운 여행 되세요..

티메

감사합니다! 

Page 1 / 63
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1246

에티하드 아파트먼트 & 카타르 일등석 예약/탑승 후기 (작성중)

| 후기-발권-예약
  • file

델타 마일로 발권했는데 Westjet 파업에 따른 여행 전날 비행편 취소에 대한 대처

| 후기-발권-예약 10

AA 머리/꼬리 자르기 후기

| 후기-발권-예약 57
  • file

2025 1월 성수기 한국-워싱턴 마린이 발권 여정, 질문글쓰다가 결제까지 가버린썰.

| 후기-발권-예약 14
  • file

너무 깔끔해서 어색했던 에어캐나다 왕복 후기

| 후기-발권-예약 14

24년 7월: AA로 JAL 일등석 발권 후기

| 후기-발권-예약 6

혈자님이 소개해주신 대방출 ICN-LAX business 후기

| 후기-발권-예약 2
  • file

정말 별거없는 버진(virgin atlantic) 통한 4인가족 대한항공 발권 후기입니다(DFW-ICN)

| 후기-발권-예약 16

인천출발 방콕, 코사무이 발권

| 후기-발권-예약 10

Virgin 으로 예약한 티켓 캔슬했어요.

| 후기-발권-예약 16
  • file

10월 말 SEA - HND - GMP / ICN - SEA 발권 후기

| 후기-발권-예약

2025년 일본여행 포인트 숙박 호텔 예약 정보

| 후기-발권-예약 19

2024년 6월 Hilton Cancun Mar Caribe All Inclusive Resort 다녀온 후기

| 후기-발권-예약 1
  • file

에어캐나다 air canada award ticket 수하물 유료?

| 후기-발권-예약 2

젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

| 후기-발권-예약 13

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 63

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 19

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 20

Hertz prepaid reservation 예약 변경 후기 - 변경은 수수료 없어요

| 후기-발권-예약 3

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 18