MileMoa
Search

체이스 프리덤 외 Contactless 카드 3회($1.75이상)이용시 500 UR 보너스 주는 프로모입니다.

6/27 - 7/31까지

프리덤 말고 다른 카드들도 해당 되는지 그리고 등록도 없다고 하니 퍼블릭 오퍼인것도 같습니다만... 아직 확실치는 않네요.

이메일로 오퍼 받으신 분들 알려주세요

13 댓글

복숭아

Contactless card가 없어요 또륵.. 체이스 미웡...

24시간

프리덤 없으시구나..... ㅠ

복숭아

프리덤은 있는데 컨택레스가 아닌 오래된 카드이옵니다 ㅠ.ㅠ

SimonDominic

저도 받았습니다 언리미티드 

Sikal007

저도 메일은 받았는데 contactless card가 뭔가요? 그리고 어떻게 알수있죠?

복숭아

저 카드에 와이파이 모양으로 생긴게 있음 컨택레스 카드라더라구요... 저도 안써봐서 모릅니다만 ;.;

마모에서 글 한번 본거같아요.

요기있네용 https://www.milemoa.com/bbs/board/6301367

Sikal007

앗.. 엄청 빠른 댓글 감사합니다. 링크도요~~ 저도 unlimited뒷면에 와이파이모양 있네요~~

복숭아

어? 그러고보니 저는 아골이 컨택레스네요?! 맨날 보면서도 몰랐어요..;; 허허

UR 500 고고싱하세요!

Octonauts

저도 이메일 받았습니다만 contactless card 가 아니네요ㅠㅜ.

근데 contactless 로 결제했는지 아닌지 체이스에서 어찌알까요?

24시간

contactless 카드 급행으로 보내달라 해보세요?

라이트닝

영수증에 다르게 찍히더라고요.

씐나

왠일로 이런 오퍼가 나에게도 라며 이메일을 봤더니.. 7월 31일까지네요.. 저는 한국에 있는데 말이죠. 허허

느끼부엉

메일 못 받긴 했지만 혹시나 퍼블릭 오퍼일까 싶어서, 사프 contactless로 3회 결제해 봤는데 안되네요 ㅠ 타겟인 듯 합니다.

Page 1 / 1
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

엘에이 마모님들 도움이 K.WILL - LA 공연 호텔과 비행기

| 강퇴로 가는 길 43

2주째 츄리닝을 안빨고 잇습니다.

| 강퇴로 가는 길 71

공지: 다단계, network 마케팅, 피라미드 관련 글은 바로 삭제합니다

| 강퇴로 가는 길 54

최신영화,드라마 무료감상하세요.

| 강퇴로 가는 길 13

영화, 300이 돌아왔다.

| 강퇴로 가는 길 51

동생이랑 크래딧 뒤죽박죽!! 어떻게 해결하죠?

| 강퇴로 가는 길 13

왜 나에게 이런 일이...

| 강퇴로 가는 길 32
  • file

마모님께 또한번 찍힐 각오로 또 부탁? - 분류 약간 더 세분

| 강퇴로 가는 길 121

마일모아님.....배경색을 하얗게 만들어 주심 어떨까요?

| 강퇴로 가는 길 28

헤헤헤

| 강퇴로 가는 길 8

마모신용카드 만들어 주세요~

| 강퇴로 가는 길 15

Board Links

Page Navigation