MileMoa
Search

Delta 마일 NW로 이젠 transfer 못하는 건가요?

미나리, 2009-09-16 04:13:11

조회 수
추천 수

델타로 보너스 항공권 해보니 정말 아주 기가 막힌 스케줄만 떠서요, NW 로 옮겨서 해볼려고 하는데 이젠 delta 마일을 NW로 못 옮기는것 같아서요. 혹시 방법 아시는분 알려주세요~

5 댓글

milemoa

좀 늦으신것 같네요. 8/31일자로 끝났습니다. 

미나리

흐미, 그러면 델타로도 못 옮기나요? 이미 보너스 항공권 예약 걸어놓고 어느쪽이든 옮겨야 하는데,,,, 방법이 없을까여??? 링크 이미 했으니 언제든지 옮기면 되는줄 알았는데 이를 어짤까요?

milemoa

안타깝지만 델타항공에서 알아서 링크된 두 구좌를 통합할때까지 (10월 중이라고 하더군요) 기다리시는 것 밖에 방법이 없을 것 같군요. 혹시나 델타나 노스웨스트에 연락을 취하셔서 사정을 설명해보시던지요. 

미나리

혹시 궁금해 하실까봐 업뎃 드립니다. 전화하면 아주 간단히 NW 마일을 델타로 옮겨주고 처리 시간은 48시간 걸린다고 하네요.

milemoa

잘됐네요. ^^

Board Links

Page Navigation