MileMoa
Search

닉네임 변경 어떻게 하나요?

고고, 2013-01-12 03:38:16

조회 수
추천 수

안녕하세요? 

엊그제 가입한 고고 입니다.

제가 "gogo" 님이 계신걸 모르고 "고고"로 닉네임을 정했는데,

아무래도 헷갈릴 수 있으니 닉네임을 변경하려고 합니다.

그.런.데.

도대체 어디서 어떻게 바꿀 수 있는건지 모르겠네요.

저 좀 도와주세요. ^^

감사합니다. 

15 댓글

철이네

고고님의 닉네임을 클릭 -> "회원정보보기"를 클릭.

"회원정보변경"에 닉네임을 바꿀 수 있어요.

seqlee

지금 이글제목 아래 본인 아이디 클릭하시면 "회원정보보기" 있습니다. 그페이지 가시면 회원정보변경 버튼이 아래있고요. 그러면 다시 암호 한번 더 확인후 바꾸실수있습니다.

아메리카노

철이네님 & seqlee님, 감사합니다.

큰 도움이 되었습니다.

방금 아메리카노로 바꿨습니다.  

아우토반

괜히 아메리카노 커피 마시고 싶어지네요...ㅎㅎ 지금 한잔 타러 갑니다.

헤일리55

감사합니다.

gogo

죄송합니다. 제가 한발 빨라서...

아메리카노

에구....무슨 말씀을...

제가 뒷북쳐 죄송! 

유자

gogo님이랑 고고님이랑 앞북,뒷북이시네요 ㅎㅎ

gogo 님은 새 해 들어서도 여전히 잘 달리고 계신가요? ^^

madison12

저도 닉네임 바꾸려고 신나게 검색중이었는데 이 글 덕에 알았네요.^^ 감솨!

마일모아

이거 참, 2013년 글이 6년 후에 토잉이 되다니 ㄷ ㄷ ㄷ 

케어

이제 11년전 글이네요... ㅎㅎ

율리아나

닉네임 변경이 안되는데 혹시 회원가입 후 일정시간이 지나야 변경이 가능하다거나 하는 다른 룰이 있을까요? 

EY

아마 @마일모아 님께 쪽지 주시면 해주실거예요

마일모아

원하시는 닉네임 정해서 쪽지 보내주세요.

AlohaChloe

덕분에 마모님께 쪽지 보냈습니다

Page 1 / 165
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 112
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3281

Waldorf Astoria Monarch Beach 그리고 Bourbon Steak by Chef Michael Mina 후기

| 정보-호텔 21
  • file
new 3280

힐튼 무료숙박권 사용, 채팅으로 해결!

| 정보-호텔 6
updated 3279

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 32
new 3278

하얏트가 스탠다드 호텔을 인수한다네요!

| 정보-호텔
updated 3277

어린이와 함께한 이탈리아 여행 후기 + 면세점 (로마인-플로렌스-나폴리-로마아웃) 사진무.

| 정보-호텔 6

[Amex FHR] 서울 FHR 호텔이 추가 (Fairmont Ambassador Seoul) 되었네요

| 정보-호텔 5
  • file

부산 대구 제주호텔 간단리뷰(파크하얏트 파라다이스 시그니엘 매리엇 그랜드하얏트)

| 정보-호텔 3

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 107

Sonder: 메리엇 본보이 브랜드로 편입

| 정보-호텔 3

의미 없는 Radisson 최고 티어 무료로 얻어가세요.

| 정보-호텔 22

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 213

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 301

AMEX (FHR 말고) Hotel Collection 중에도 조식주는곳이 있네요.

| 정보-호텔

하얏 플로리다 2X QN + 1박당 천점 추가

| 정보-호텔 10
  • file

일본 온천 여관 예약 사이트

| 정보-호텔 3

Hyatt Globalist가 된후 중독되네요. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 46

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 154

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 236
  • file

Luxury Collection Midtown Manhattan

| 정보-호텔 5

JW 메리어트 제주 - 브런치 로얄

| 정보-호텔 19