대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 카드 문의( 거절당했어요)

캄화! | 2009.09.25 21:32:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엇그제
씨티 AA 카드 신청했는데.. 거절당했네요..

현재 상황으론

AA 마스터 6000
      마스터   5500
     아멕스   6000

이렇게 3개 보유중이고 4개째에 거절이네요 -_-;;
전화해서 물어보니 high balance 라가 원인이라고 하고.. 담당 크레딧 유니온이 어디였더라 암튼 그쪽에 물어보라고 하던데요..그리고
제가 consolidate 요청했는데 안된다고 하네요...

근데 궁금한거는
제가 처음 시티 AA 카드를 신청할때 처음부터 chas-ua 에 6500불 발란스가 있었는데도 불고하고 카드를 처음에 1개 그리고 나중에 한번에 2개 총 3개까지 만들어주었거든요
..
그리고 저번달에 chase-ua 6500 불 모두 pay off 를 했습니당...

제가 사실 BOA- amex 를 요즘 주로 쓰는데 6000리밋에 어쩔때는 5천불도 넘게 쓰지만.. 바로바로 pay off 를 하고 있꺼든요..
이런것도 영향을 미칠까요? high balance 로용....

씨티 AA 한개더 만들려고 하는데.. 지금상황에서 할수 있는 방법이 어떤게 좋을까요?

게시판에서 본거처럼 그냥 카드한개 취소후에 좀 기다렸다가 신청하는 방법 밖에 없나요?

그리고 또 궁금한거 그럼 씨티에서 저한테 줄수 있는 크레딧이 6천 + 6천 + 5천5백 = 토탈 17500 인가용?

궁금하네요. ^^;;

댓글 [4]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,583] 분류

쓰기
1 / 5780
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색