MileMoa
Search

ua 마일을 얻으려면 어떻게 해야 하나요?

toykook, 2013-01-14 16:49:19

조회 수
추천 수

us chase 카드를 만들고 싶은데, ua 마일이 없어서인지 3만으로만 뜨네요.

어떻게 하면 1마일이라도 얻어서 5만으로 오퍼를 받게 할 수 있을까요?

감사합니다.

15 댓글

유자

UA멤버쉽 가입은 하셨지요?

일단 이것부터 하시지요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/700125

toykook

네! 가입은 했습니다.

감사합니다. 게시판 검색해봤는데, 안나오던데... 역시 제가 못찾았던 거군요! 

감사합니다.!!!

유자

조금만 더 게시판에 오시다 보면 검색 요령도 금방 터득하실 거에요 ^^

UA 5만 화이팅이요!! ^^

slimslim

나름 게시판 매우 자주 오는데, 아직도 검색은 너무 힘들어요. 비법 좀 ㅡ,.ㅡ

또 하나의 함정은 제목에 이어 달리는 댓글이 완전 산으로 가서 달고 오묘한 주옥같은 인포가 댓글에 숨어있는 경우도 있다는 ...

똥칠이

웬지 이글에도 초자연적인 현상이 이제 곧 일어날듯 합니다.

아 제가 글을 잘못이해했군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서야 내년에도 인턴지원은 힘들듯.... 

롱텅

어찌 오해하셨는지 궁금해지네요. ㅎ

초롱

마모님의 제목수정?

기다림

깨알이 정답이죠.

제가 쓴글보시고 BCKSTGR 등록하시면 바로 1000포인트 들어옵니다.
https://www.milemoa.com/bbs/board/585956

그럼 이만

toykook

알려주신 곳에서 ua 마일 받고, 5만 + $50 sc 오퍼되서 신청하고, 오늘 아침 승인확인 받았습니다.

감사해요!!

slimslim

아직도 추가사용자 5k 보너스 있으면 고것도 놓치지 마세요~ (이제 없나요?)

디자이너

추가 사용자를 넣으면 그분 소셜넘버도 넣어서 크래딧조사하지 않을까요? 

그리고 만약 공동사용자로 들어가면 크래딧 리포트에 카드낸분과 배우자까지

같이 뜨는것으로 알고있는데 그러면 5k 포인트

받자고 이름 올리는것보다 새로 배우자 이름으로 카드 신청하는게 낫지 않을까요?

지윤아빠

추가 사용자 이름을 올려서 5K 받고, 배우자 이름으로도 신청해서 다시 55K 받아야죠. 괜히 부부 마적단이 아닙니다. ㅎㅎ

duruduru

체이스는 소셜 불필요. 무조건 부부 등재로 5,000 득템.

유자

오!!! 축하드려요!!! ^^

toykook

아직 있습니다. 아내카드도 함께 신청했습니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1053
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 21047

LA 지역 105 & 110 Express Lane을 패스 없이 탔어요. 돈 내는 방법 혹시 아시는 분?

| 질문-기타 7
new 21046

미국 은행계좌를 통하지 않고 미국에서 한국 제 계좌로 송금할수 있는 방법이 있을까요?

| 질문-기타 2
new 21045

Amended Tax refund 관련하여 질문드립니다.

| 질문-기타 5
updated 21044

한국에서 암 소견 - 도움이 필요합니다.

| 질문-기타 28
  • file
updated 21043

알리 익스프레스에서 쿠쿠 밥솥 사보신 분 계신가요?

| 질문-기타 7

8/27 클로징 입니다. 모기지 고민 한번만 들어주시겠어요?

| 질문-기타 9
updated 21041

(직장 동료가) 직장에서 졸도했었는데, job related 아닌가요 ?

| 질문-기타 17
updated 21040

Pay off your loan faster with bi-weekly payments

| 질문-기타 17
  • file
updated 21039

업데이트 7/18 - 벤츠 리스차의 타이어 교체: 해야한다? 아니다?

| 질문-기타 37
updated 21038

SF에서 자율주행 택시 Waymo 요즘 잘 잡히나요?

| 질문-기타 12

삶의 질을 향상시켜줄 비데와 로봇 청소기를 구입하고싶습니다. 추천좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 3

알리익스프레스 가입하고 나서 lifemiles이 바로 해킹당했습니다.

| 질문-기타 10

미국 비거주자 외국에서 받는 소득세 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 3
updated 21034

요리를 최대한 덜 하면서 건강하게 먹는 방법은 없을까요?

| 질문-기타 39
updated 21033

2024 ELANTRA HYBRID LIMITED $30,850 INCLUDING ALL, 차 타시는 분들 리뷰 부탁드려요~

| 질문-기타 2

로빈후드 자체에서 IRA 어카운트 개설 후 펀드 매수 등등 질문

| 질문-기타 9

코압 모기지 페이오프 했습니다. 그 다음 은행에서 받아야 할 서류들 및 마무리 할 과정들이 궁금합니다.

| 질문-기타 10

SBA EIDL 론 못갚을경우

| 질문-기타 10

아마존 프라임데이를 맞아 로봇청소기+걸레를 사려하는데 추천부탁드립니다

| 질문-기타 3
updated 21028

집의 오래된 카펫을 어떻게 하는게 좋을까요? (교체? 냄새제거제 사용?)

| 질문-기타 25