MileMoa
Search

오늘부터 블프 상품들을 지르려고 카드신규신청했는데 열흘후에 온다네요.

질문이 있습니다.

코스트코와 베스트바이 매장가서 오늘 결제하고

열흘후에 신규카드가오면 카드 변경하는걸로결제가될까요?

작년에 비슷한경우가있었는데 가격이 변동되면 안된다고 들었던것같아서요.

코스트코와 베스트바이에서 구매할예정입니다.

그리고 시티aa카드 신청 후 인어 받았는데 빨리받는 방법있을까요? 감사합니다.

5 댓글

참울타리

시티는 절대 인어나 전어 후 expedited shipping이 없습니다. 저도 많이 시도했는데. 단호박이더군요... (한 번 매니저급까지 올라가서 어르고 달래서 받은 적이 있는 것도 같습니다만 정신 건강에 안 좋습니다.)

가로두

빠른 배송은 어렵겠네요

근데 이거 취소하고 카드받으면 다시결제는 될까요?ㅠ

참울타리

계산을 이미 한 것이라면 프로모션 기간 중의 다스카운트 된 가격으로 산 것이고. 카드 정보를 바꾸려면 리턴하고 다시 구매하는 형식이 될텐데. 열흘 지나서 가격이 원래 가격으로 변동되어 있으면 안 해 줄 거 같네요. 베스트바이 매니저한테 물어보세요.

심쿵

보통 프라이스 매치도 2주내엔 해주는데 카드 받자마자 가서 물어보세요.

hohoajussi

코스트코는 카드만 바꾸는건 안된다고 하더군요. 하려면 리턴 후 신규구매처럼 해야하나 뭐 그런식으로 진행하려면 아예 불가능하진 않지만 번거럽고 여러사람 불편하고 손해보는..

베바는 모르겠네요.

다른곳은 결제 후 다른 카드로 바꿔주기도 했던거같은데 어디였는지 기억은 안나네요

Board Links

Page Navigation