MileMoa
Search

힐튼 surpass downgrade 질문

Nana, 2020-01-01 08:33:55

조회 수
추천 수

안녕하세요!!

저는 힐튼 aspire와 surpass를 가지고 있고 (아직 업그레이드/다운그레이드 한 적 없음) surpass 연회비가 부과되었습니다. 그래서 연회비가 없는 일반으로 다운그레이드를 할까 생각하다가 그러면 힐튼 일반 카드를 신청했을 때 받을 보너스를 못받는 건가하는 생각이 들더라구요. 일반카드 신청의 Terms and conditions를 보니 have or have had 일반카드인 경우는 신청이 불가하다고 되어있어서 약간 헷갈린다는 생각이 들었습니다. 이런 경우에는 surpass 카드를 다운그레이드 하는 것보다 그냥 닫는게 나을까요? 예전글들보니 대략 이게 맞는 거 같긴한데 그래도 확인 차 여쭤봅니다. 

글 읽으시는 모든 분들 새해 복 많이 많이 받으시길 바라겠습니다! 

2 댓글

Aview7

제가 아는 선에서는.. 우선 일반을 먼저 여시고.. 추후에 서패스를 다운그레이드 하시면 되는 것으로 알고있습니다. 

그러면 일반 사인업 보너스도 받고, 서패스 연회비도 돌려받지 않을까 싶네요.. 

Nana

감사합니다!! 그러려면 일반을 지금 열어야할텐데... 5/24 떨어뜨려고 지금 동굴에 들어가 있습니다 ㅠㅠ 그러면 역시 방법은 서패스를 닫는걸까요? 아니면 5/24 떨어뜨리는걸 조금 미루고 말씀하시는 방법대로 하는 것이 나중에 업글 다운그레이드 반복 시 더 나은 것일까요 고민이 되네요 ㅜ 

Page 1 / 1047
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20929

서울에서 16시간 밤에 레이오버라면 어디로 가야할까요?

| 질문-기타 11
new 20928

주차장에서 차가 부딪혔는데 바디샵에서 이 정도면 얼마나 나오겠습니까?

| 질문-기타 7
  • file
updated 20927

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 68
updated 20926

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 756
  • file
new 20925

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024AWD OTD $52,331

| 질문-기타 11
new 20924

테슬라 좀 심한 문콕을 당했는데... 어떻게 처리를 해야할까요?

| 질문-기타 2
updated 20923

구입한지 2년 된 차가 프리웨이에서 멈췄을때 보상 요구 가능한가요?

| 질문-기타 14
updated 20922

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 26
updated 20921

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 3
updated 20920

취업으로 타주거주 미국시민권자인데 18세이상 자녀 미국여권 아님 시민권증서발행(N-600)하신분 계신가요?

| 질문-기타 2
updated 20919

[업뎃 - 해결!] AT&T Prepaid 플랜 페이먼트 오류 (모든 카드를 디클라인하네요)

| 질문-기타 4

메르세데스벤츠 EQS 중고차 가격 폭락

| 질문-기타 19

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 24

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45

메리엇 프리나잇 연장은 진정 끝난 걸까요?

| 질문-기타 15

도쿄 하네다 공항에 새벽 5시 도착하면 잠깐 눈붙일 곳이 있을까요?

| 질문-기타 8

윈도우 사용시 RAV Endpoint Protection 설치하라는 알림창 어떻케 해결하면 좋을까요?

| 질문-기타 6
  • file

플로리다에서 ez pass 가 읽히지 않은경우

| 질문-기타 20

렌터카에 제 EZ pass 사용할 수 있나요?

| 질문-기타 5

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 48