대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 priority club에대해 질문입니다~~

LD korea | 2009.01.20 10:42:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
dealsea.com에 priority club 프로모션이 올라왔어요.

https://www.priorityclubpromotion.com/survey/index.cfm

survey하면 250point를 준다고 해요. milemoa님께서 모으시는 것 같아 올립니다.
저는 아직 가입하지는 않았는데...priority club 은 어떤가요?
보기에는 holiday inn 과 intercontinental hotel이 있어서 괜찮아 보이는데요...

milemoa님의 생각은 어떠신지 알려주세요~~

그리고 mileage manager를 가입했는데요.. expedia.com에서 제공하는 mileage manager가 30일 무료던지 1년 4.95불이길레 (10$ off) 가입했습니다. 근데 원래의 mileage manager와는 다른가봐요. -.-;;; 가입한 후 본래 mileage manager 에서는 로그인이 안되더라구요..-.-;;
글구 UA  만 언제 expire 하는 지 알려주고, AA, continental, korean air, asiana, NW 등은 18개월 activity 가 없으면 expire한다는 것만 말해주고 정확히 언제 expire하는지가 안나오더라구요...사실 많이 타지 않는 저로서는 elite status가 되기 힘들기 때문에,yodlee와 별 차이가 없는 듯했어요.

그리고, 이건 그냥 제안인데요~~~ 아래 등록에 있는 돌아가기 버튼을 없애면 좋지 않을까요?
저 아무생각없이 당연히 그게 등록이다 생각하고 눌렀다가 벌써 2번 다 날렸어요..^^;;;

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,687] 분류

쓰기
1 / 5785
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색