대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
설날선물로 살 aftershave skin 추천요~~(한국에서 파는)

철이네 | 2013.02.01 16:45:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국의 명절인 설날이 다음 주말로 다가왔습니다.

여기선 여느때랑 다름없는 주말일 뿐이지만 고국에 부모님이 계신 분들은 시간 맞춰 전화하고 인사드리느라 바쁘시겠죠?

저도 항상 전화하고 조그맣게라도 선물을 보내고 하는데 올핸 아버지 선물을 아직 못 보냈어요.

어머니껀 영양제/프로틴 파우더를 사서 부쳤는데 아버지가 지금 필요하신게 애프터쉐이브 스킨이라는데

그걸 항공우편으로 보내기 힘들다는 의견이 있었고, 백화점 가서 골라볼 시간이 없어서 한국 쇼핑몰에서 주문할려구요.

아버진 향이 별로 없고, 병에 마개가 달려서 액체가 나오는 양을 조절 가능하기만 하면 된다고 하시는데

혹시 그런 제품을 쓰고 계신 마적단님들 계시나요?

내가 그동안 쓰본것은 아라미스나 클리닉, 랩시리즈, Giorgio Armani Acqua Di Gio 등인데

오래전에 쓰던거라 향이 있는지 없는지, 병마개가 있는지 없는지 모르거든요.

구매는 사파이어 프리퍼드로 해볼까 합니다. 

많이들 추천해주세요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [21,107] 분류

쓰기
1 / 1056
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색