MileMoa
Search

깨알-oz10마일리지

마법사, 2013-02-05 01:43:38

조회 수
추천 수

달마다 날아오는 10마일의 기회! 

티끌모아 여행해야죠.

아래주소로 가셔서 133299920F86 입력하시면 됩니다.

http://flyasiana.com/sub/emailevent/benefit/event.asp?k=92

글올린 김에 간첩 신고 할게요.

구글에 마일리지 관련 검색만하면 마일모아 사이트가 뜨길래 신기해서 꽤 오랫동안 눈팅족으로 살았습니다.

저는 한국살아서 다방치기 요런 건 못합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 마일모아 사이트를 통해 접한  UA신공, US AIRWAYS 등에서 사용되는 신공을 보고 마일리지 사용에 대한 시야를 넓히게 해줬습니다.

댓글 분위기에서 느껴지는 사랑방스러움도 좋네요.

저는 아시아나 마일로 몰빵해서 모으고 있습니다. 

요즘 마일모아 사이트는 아시아나 마일은 다 터는 분위기네요.

한국선 젤 모으기 쉬운게 아시아나인지라 아직은 못털어버리겠습니다. 

퍼스트 탈 때까지 모으렵니다.

같은 관심사를 가진 분들끼리 만나게 되어 반갑습니다.

8 댓글

전람회

퀴즈이벤트 정답은 <비즈니스 트래블러> 네요. 이번달은 여권지갑. ㅋㅋ 참고하세요.

마법사

마일에 눈이 멀어 어느순간부터 퀴즈는 무심했네요 ㅋㅋ 고맙습니다~

만남usa

반갑습니다..환영합니다..

자주 고국 소식도 전해주세요..

마법사

고국이란 단어는 참 오랫만에 듣습니다. 종종 글 올리겠습니다!!

후지어

한국에서 이렇게 찾아주시니 반갑네요. 그러고 이런 꺠알 너무 좋아요. ㅋㅋ

마법사

반갑습니다~ 미쿡항공사는 깨알도 스케일이 다르던데 부럽네요~

Brandon79

감사합니다. 

덕분에 오랜만에 접속해서 정보도 Update하고 좋았습니다.

철이네

저도 잘 먹었습니다. 감사합니다.

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 33
  • file

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 54

바이든 학자융자금 탕감 끝내 무산 ‘연방대법원, 대통령 탕감권한 없다’

| 자료 2

직접 만든 출생증명서 한국어 번역 양식-뉴져지

| 자료 3
  • file

Inflation Reduction Act란? feat. EV Federal Tax Credit $ 7,500

| 자료 100

Covid-19 상비약 관련 의견 부탁드립니다 & 코로나19 자가진단키트 무료배송 재개

| 자료 6

故신영복 교수 육필 복원한 'Tlab 신영복체' 무료 공개

| 자료 25
  • file

Covid or Allergy 증상 비교

| 자료 2
  • file

[패치: 9/21/2020] 아멕스 오퍼 찾아주는 크롬 익스텐션

| 자료 90
  • file

유투브 영상 공유: "우리는 anti-asian hate에 대해 이야기해야 합니다"

| 자료 40

코로나 관련 자료 (대한감염학회)

| 자료 6

COVID-19 Insights

| 자료

코로나 바이러스 관련: social distancing의 중요성

| 자료 3

터보택스로 2019 세금 보고하실 때 어떻게 하세요?

| 자료 22

McDonalds의 milemoa block 풀림

| 자료 4

이 사람 대단하네요. 블랙 프라이데이 딜을 엑셀 한 장으로 정리한 딜 끝판왕

| 자료 4

아폴로 11호 달착륙 한국 중계방송 자료

| 자료
  • file

[계속업뎃]마모인들이 무한재생해서 듣는(듣던) 좋은노래 목록{spotify play list by 조자룡님}

| 자료 39

.

| 자료 7

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

| 자료 37

Board Links

Page Navigation