대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA 카드 받았습니다.

캄화! | 2009.01.23 09:30:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오랫만에 글을 남기네요
얼마전
AA citi master 카드와 NWA US BANK 크레딧 카드를 신청했는데

AA 는 승인이 났구 NWA US BANK 는 거절 됐네요.

일단 제 FICO 점수가 680점정도 였구요... AA 승인된거 보니깐. citi 카드는 발급이 더 쉬운거 같네요.. 참고하세요~
nwa us bank 크레딧 카드는 거절 되었구 AA 는 크레딧 리밋이 꽤 나왔네요 (5500불이요) ...

저도 이제 AA 로 시작입니당.....

참고로 제가 아시는분은
NWA US BANK 리밋 1000불
citi AA   리밋 6000불
US BAnk 대한항공 크레딧 카드 리밋 10000불 이네요.

사람 마다 틀리겠지만 제 생각에는 CITI 도 쉽고, 대한항공 크레딧 카도도 쉬워보이네요......
아무튼 운영자님에게 감사합니당~~~ 저도 AA 로 슝슝슝 ㅋㅋ

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,637] 분류

쓰기
1 / 5782
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색