MileMoa
Search

안녕하세요

한국 갔다온지가 5년이 넘다보니 예전에 항공편 찾아서 발권했던 

사이트가 가물가물 합니다.

출발지 도착지 왕복으로 가는날 오는날 지정하면 항공사별로 가격 쭉 나오는 사이트가

KAYAK인가 기억이 납니다.

6 댓글

LA땅부자

저는 구글 플라이로 가격 보고 공홈에서 구매하는편입니다.

소서노

언젠가는 쓰겠지 하고 저장해둔게 Kayak, Skiplagged, & Hopper 네요.

내행부영

Kayak, google flights, Expedia, skyscanner 사용하기좋아요 

bn

요새같이 캔슬이 잦고 스케줄 변경이 많은 시기에는 무조건 공홈에서 구매하셔야 합니다. Google flights로 비교후 공홈으로 가서 결제하세요. 써드파티에서 구매하실 경우 캔슬이나 스케줄 변경시 제대로 변경해준다는 보장이 없고 여행사가 부도가 날 경우 꼬일 수 있습니다. 

shilph

구글 플라이트로 가격 검색 후 공홈 구매하세여

sann

설명 해주신데로 서치후 홈으로 가서 결재했습니다

논스톱은 LA - 인천간 자국기 밖에 아시아나로 왕복 965에

끊었습니다. 

다행히 자가 면세받아 일주일 다녀오게 되었습니다

내일 출발하는데 한국에 있는 지인이나 가족들이 되게

접촉을 꺼리네요 회사 방침에 어긋난다나 하면서

그런데 제가 티모빌을 사용하고 있는데 한국가면 그쪽 심카드로

끼워서 번호받아 사용가능한가요?

Board Links

Page Navigation