MileMoa
Search

Hertz UK 예약 라스베가스 (아멕스 플랫) 7월 20일~22일

Larry, 2013-02-10 06:36:04

조회 수
추천 수

헐츠 유케이에서 렌탈하는것이 CDW 포함이라 좋다고 하신것 같아서 예약할려고 보니 헉 7월 20일(오전 10시) 에서 7월 22일(밤 10시) 기아 리오급으로 가장싼게 $140불이 나오네요. (LAS 입니다)

제가 첨으로 렌트카 헐츠에서 예약해 보는데 CDP 211762 넣고 했는데 겨우 3일 빌리는데 너무 생각보다 많이 나와서 맨붕 입니다.

혹시 제가 잘못하거나 뭐 놓치고 있는데 아닌가요? 코스코나 프라이스라인은 약간 더 비싼것 같아요.. 미리 감사드려요.. 혹 다른 디스카운트로 가격을 좀 낯출수 있는 방법이 있나요?

18 댓글

Larry

혹시 아멕스 플랫으로 골드 준다고 한것 같은데 미리 등록을 해야 하나요? 아님 211762 넣고 예약하면 자동으로 골드로 예약되나요? 후자 같은데요.. 그럼 플랫 보유기간동안 헐츠 골드가 유지된느 샘이지요?

https://www295.americanexpress.com/cards/platinum/protected/benefit.do?benefitTemplate=auth_template_a&benefitId=premiumcarrental

스크래치

아멕스 사이트에서 미리 골드로 올려 놓으세요.

유리

Avis만 뜨네요. 헐츠는 이제 제외된 건가요?

두다멜

렌터카 지금 예약히시기엔 너무 이릅니다. 한달정도 남기시고 하셔도 되요.

예악취소 가능하니 미리 예약하셨다가 나중에 변경하셔도 되구요.

Larry

아 너무 이르군요 고맙습니다. 제가 뭘놓치고 있지는 않은거죠??

T

원래 한달정도 남기고 차를 렌트하면 가격이 내려가나요? 저도 7월 중순에 하와이로 5일간 빌리는데 286 달러가 나오는데요 (인터넷 예약시 바로 결제- 예약후 후에 카운터에서 결제는 400 달러 가까이 나오구요) 하와이에서 5일에 286 달러면 (hertz uk 라 보험 포함) intermediate car 로 렌트면 나쁘지 않은 것 같은데요. 저도 한달 남겨놓고 알아봐야 할까요? 차 렌트를 안해봐서 개념이 오질 않네요

두다멜

여행지마다 다르겠죠. 베가스처럼 차가 남아도는 곳은 날짜가 다가오면 저렴해질테고, 하와이같이 렌터카가 인기가 좋은 곳은 성수기엔 오히려 차가 없어서 가격이 올라갈 수도 있구요.<br />
하와이에서 5일 보험포함 286불이면 훌륭한 가격 같습니다.

T

네 그렇군요. 감이 잘 안왔는데.. 답변 감사드립니다!

vj

저도 처음으로 차 렌트 예약을 해봤는데요...

저는 잭슨빌 플로리다 4/5-4/13  9일에 hertz.co.uk에서 디스카운트 코드 넣고 세금,,CDW포함...픽업장소에서 페이하는걸로 $301정도 나왔읍니다...

풀사이즈...차종은 페이퍼를 봐야해서 패스...잘한 가격인가요...

디자이너

전 4월 아후에서 5일에 $251, 카와이에서 5일 에 $256 

그리고 아후에선 가름 만땅 무료에 두군데다 cdw 포함입니다.

물론 허츠 uk 에서 했고요.

T

기름 만땅 무료는 어떻게 받으셨나요? 골드 회원 같은건가요?

acHimbab

공항 혹은 주마다 틀린거 같습니다.

예약하시고 나면 컨펌 이메일에 나와있더라고요(Free first gas tank). \

-전 골드였음요

디자이너

기름만땅은 공항마다 다릅니다. 그리고 저같은경우에 카와이는 기름만땅이

적용돼지 않는데 디스카운트 쿠폰코드를 안넣으면 기름만땅이 포함돼더라고요.

기름만땅이 한 $50-$60정도가치가 돼니 디스카운트해서 $50-$60차이가 안나면 이혜택을 받는게

더 나을겁니다.

바람이

hertz uk 사이트에서 카드결제를 할때 billing address 가 UK밖에 안되는데 괜찮은건가요??

저는 3월8일오후 6시부터 3월 12일 6시까지 west palm beach international airport (PBI)에서 하려고 하는데 full SUV가 싼것같아서 예약하려구요.

Skyteam

약 3일에 보험포함 그정도면 비싼건 아니예요.

acHimbab

우선 공항에서 빌리시는거면 Fee들이 많이 붙거든요. 그냥 허츠.com가셔서 비교해보셔도

금방 아실 수 있을거에요.

보험포함을 생각하면 괜츈한 가격입니다. 

Larry

제가 재미있는 사실을 하나 발견했는데요.. 우선 골드 등록을 먼저 했습니다. 로그인상태(그러니까 골드겠죠)에서 위치를 유케이로 바꾸고 아멕스 시디피를 넣었더니 150불이 나왔는데요.. 로그아웃하고 유케이 사이트에서 아멕스 시디피를 넣으니 138불이 나오네요.. 이게 로그인되면 제 주소를 인식해서 유케이사이트에서 가격을 봅아도 미국기준으로 가격 산출이 되는건가 아니지 싶습니다. 비슷한 경험 있으신가요?

그렇다면 로그아웃상태에서(골드아님) 가격이 더 착하게 되는건가 보죠?

acHimbab

가격산출에 정답이 없는것 같아요. 비교해보고 적당한 가격에 하시는게... 좋습니다. 가끔은 CDP를 빼고 그냥 골드로할 때가 싼적도 있었고,

로그인없이 그냥 한 다음에 나중에 missing point 신청해서 포인트도 받고 그랬었습니다.

여러경우의 수로 검색을 해보시라고 추천해드립니다.

Page 1 / 205
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4097

[저말고 지인] 캐나다 타주 여행중 운전면허증 만료 어떻게 해야 할까요 (반쯤 푸념)

| 질문-여행 14
new 4096

하와이에서 렌탈카에 있던 물건 도둑 맞은경우 해야될것

| 질문-여행 1

60대 중반입니다 소소한 여행할만한곳 추천 부탁드립니다 (뉴저지 출발 로드트립)

| 질문-여행 15

하루 정도 달라스에서 부모님 모시고 여행할 만한 곳이 있을까요?

| 질문-여행 21

2월 초 북유럽 오로라 여행지로 어디가 좋을까요?

| 질문-여행 16

부모님과 함께하는 8박9일 오하우 여행 일정 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 40

힐튼 서패스 크레딧 - 숙박 날짜기준? 포스팅 날짜 기준?

| 질문-여행 11

한국여권 (이중국적)으로 캐나다 나이아가라 출입국 (급) 질문 있습니다.

| 질문-여행 10

한식탐방 퀸즈/플러싱으로 갈까요 뉴저지로 갈까요?

| 질문-여행 89

여행자 보험 질문 드립니다 (터키와 키르기스스탄으로 여행)

| 질문-여행 4

필라델피아 공항에서 6시간이 남습니다. 무엇을 하면 좋을까요?

| 질문-여행 17

바하마 크루즈여행

| 질문-여행 6

디트로이트(Detroit) 호텔 지역 선정 문의 드립니다.

| 질문-여행 12

플로리다에서 스노클링 괜찮은가요?

| 질문-여행 9

Waldorf Astoria Beverly Hills 근처 식당 추천!

| 질문-여행 11

도쿄 음식점 & Bar(술집, 이자카야?) 추천 부탁 드립니다.

| 질문-여행 22

LA 한타 맛집 추천부탁드립니다 (2024)

| 질문-여행 22

12월30일 / 31일 뉴욕 맨하탄 즐기는 방법을 알려주세요~

| 질문-여행 16

.

| 질문-여행 1

하네다 공항 (HND)에서 10시간 경유한다면 무엇을 해야 좋을까요? - 후기 올려 드립니다! (사진 X)

| 질문-여행 48