MileMoa
Search

이번에 체이스애서 메리엇본보이 카드를 만들었습니다...

5000불을 사용해서 5박 숙박권을 기다리고 있습니다...

메리엇계정도 만들었습니다...

체이스로 들어가서 본보이카드를 보면 메리엇본보이 포인트가 만점넘게 되어있습니다...

근데 메리엇닷컴 가서 보면 포인트가 0으로 나옵니다...

게시판보면 리워드월렛에 보인다고 하였는데 리워드월렛은 보이지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

체이스 메리엇 본보이랑 메리엇닷컴 호텔이랑 어떻게 연동을 시키나요???

답변 미리 감사드립니다...

4 댓글

바이올렛

체이스에 Secured Message 로 메리엇 회원번호 알려주면서 연동해달라고 하시면 될듯합니다

JK산호세

222 체이스에 전화하심 됩니다

+ 전 체이스에 연동 부탁하고 한달 지나도 안돼서 확인해봤더니

메리엇 회원 가입할 때 이름 간단하게 적었는데

예를 들어 박지성이라면 Ji. Park 이런 식. 

체이스 메리엇 카드는 Ji Sung Park 같이 제대로 적어서

이름이 다르다고 안된 거였어요. 

님도 혹시나 모르니 더블체크 하세요 ^^

kevin

빠른 답변 감사합니다...

메세지 보내서 연동하면 리워드월렛도 생기나요???

쌤킴

저처럼 메리엇닷컴에서 따로 가입하고 체이스서 신용카드 따로 만드신 케이스 같은데요.. 원래 본보이카드 신청할 때 기존의 메리엇넘버가 있냐고 물어보는 란이 있는데 저는 뭣 모르고 그냥 지나쳤었슴다. ㅠㅠ 메리엇에 나오는 마일넘버랑 체이스에 있는 넘버랑 아마 다를꺼에요.. 리워드월렛은 뭔지를 저두 잘 몰겟네요..

Board Links

Page Navigation