대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 chase continental card 구형 디자인으로 받으신분있나요?

barry | 2012.01.12 17:46:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

chase continental onepass plus 타겟오퍼(첫사용에 50k) 온거 12월에 신청해서 받았는데요.

광고할때는 푸르딩딩한 바탕색에 은색 마스터카드로고 잖아요.

카드번호도 뒷쪽에 있죠 아마?

제가 받은거는 딱봐도 옛날 디자인인듯한 촌스런 회색에 빨강+오렌지 마스터카드 로고였습니다. 

카드번호도 앞에 있고요. one pass plus가 아닌 그냥 one pass 만 써있고요.

영 탐탁찮아서 액티베이션할때 50k 프로모션은 확인받았고요 푸른색카드로 다시 보내준다고하더군요.

근데 온게 또 똑같은 옛날디자인;;;

이번엔 sm으로 제 카드 사진까지 첨부해서 보내봤더니

자기들은 이 카드 디자인이 하나밖에 없다는 퉁명스런 답장을 받았는데요.

저같은 카드 받으신분 또 없나요?

새 카드를 계속 닥달해서 받아내야하나 어쩌나 고민중입니다;;

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,721] 분류

쓰기
1 / 5787
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색