대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[업뎃] UA 25k를 어떻게 모아야 할까요?

유리 | 2013.02.21 11:17:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 여름에 우리가족 4명 하와이 찍고 한국 갔다 올려고 하는 데 UA 마일이 260k가 필요한데, 25k가 모자라네요.

그래서 와이프 앞으로 체이스 사파이어를 3월쯤에 신청할려고 하는데 너무 위험할까요? 아니면 UA 마일을 25k를 사야 되나요?

와이프가 두달 사이에 받은 카드:

1월에 시티 힐튼 2장, 아멕스 힐튼 1장, BOA 1장

2월에 체이스 UA, US airways

전 요새 UA포함 카드를 너무 많이 받아서 동굴에서 나갈 수가 없어요. ^^

와이프도 총 6장 받고 동굴에 들어갔는데, UA 25k를 어떻게 채워야 할지 고민입니다.

[update]

체이스 UA 신청한 지 20일만인 어제밤에 과감하게 (?) 사파이어를 신청했습니다.

바로 인어 안떠서 걱정했는데, 오늘 체이스 들어가보니 두둥 새 어카운트가 떠 있네요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,820] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색