MileMoa
Search

먼저 게시판에 이 나눔글을 허락해주신 마일모아님께 감사 인사드립니다.

안녕하세요. 마모여러분들 ^^ 안주스트릿입니다.

지난 6월, 닭발 하나의 메뉴로 마모님들께 홍보를 시작한 적이 얼마전이었던거 같은데 벌써 한 해가 바뀌었네요. 안주스트릿의 첫 홍보 공간이 마모였고 인스타그램과 카카오채널 첫 고객님도 마모분들 이었기에 저에게는 정말 감사하고도 소중했답니다. 덕분에 현재는 닭발 하나의 메뉴에서 숯막창, 건어물 안주 등 다른 메뉴를 선보이게 되었습니다. 더운 여름에는 동부 일부만 판매할 수 밖에 없었지만 선선한 날씨가 되어 타주까지 계절한정으로 배송까지 가능하게 되었답니다. 그리고 다시 찾아주신 많은 마모님들의 관심과 사랑 덕분에 다른 쇼핑 채널까지 시작 할 수 있게 되었습니다. 그래서 안주스트릿에서 한국 설날을 맞아 지금 이 감사함을 어떻게 전달할 수 있을까 하다가 저희가 판매하는 안주세트를 선물로 드리기로 했답니다.

저희 안주스트릿에게 올해도 힘낼 수 있게 응원의 한마디 남겨주시면 추첨을 통해 총 10분에게 선물세트를 무료로 배송해드리려고 합니다. 추첨일은 1월 25일 화요일로 오후 8시 CT로 공정하게 할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다. 

추첨되신 총 10분은 댓글과 개인쪽지로 연락드릴 예정이며 당첨되신 분들에게는 바로 다음날인 1월 26일 수요일에 택배 발송할 예정입니다. 또한 당첨되신 분 중에 3일내에 연락이 되지 않을 시에는 다른 분들에게 기회가 넘어가니 이 점 참고 바랍니다.

선물은 직화무뼈불닭발 1개, 불막창 2개(불막창 다음주 입고 예정이나 일정차질이 생길 시 다른 아이템으로 변경될 수 있습니다.), 참나무숯초벌막창 1개, 왕타칫솔 1개 총 81불 상당의 안주스트릿 메뉴로 당첨되신 분들은 미 전역 무료 배송해드릴 예정입니다.

안주스트릿 메뉴 및 주문 https://linktr.ee/anjoostreet

안주스트릿 인스타그램 https://instagram.com/anjoostreet

안주스트릿 카카오채널 https://pf.kakao.com/_xbGxlss

안주스트릿 마일모아 이전 홍보글 https://www.milemoa.com/bbs/board/8615817

-----------------------

안녕하세요. 안주스트릿입니다. 감사하게도 총 214분의 마모회원님께서 소중하고 감사한 댓글을 남겨주셨어요. 이렇게 시간내어 저희 이벤트 참여해주셔서 감사드립니다. 총 10분에게 저희가 판매하는 안주스트릿 메뉴를 나눔하려고 했으나 많은 분들께서 참여해주셔서 감사한 마음에 추가 10분을 뽑아 안주스트릿 부캐 보리네에서 판매하는 코로나자가검사키트와 왕타칫솔을 보내드리기로 결정했습니다. 순차적으로 쪽지보내드릴 예정이며 혹시라도 쪽지 받지 못하신 분들은 저에게 쪽지 부탁드립니다.

(쪽지 수신이 거부한 사용자라고 설정이 되어 있었나봅니다. 이렇게 설정한 적이 없는데 아무리 찾아봐도 해제하는 게 없네요. 현재까지 4분만 쪽지 답변으로 주소 안내해주셨는데요. 혹시라도 쪽지 전송 실패시(이유는 모르겠으나 전송실패가 있다고 합니다..)에 죄송하지만 인스타 @anjoostreet, 카카오채널 @안주스트릿, 혹은 이메일 anjoostreet@gmail.com 로 주소, 성함, 아이디 연락주시면 바로 연락드리겠습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다. )

다시 한번 나눔행사 기회를 주신 마일모아님께 감사드리며 다음에는 좀더 많은 분들께 나눔을 드릴 수 있는 기회가 되었으면 합니다. 

새해 복 많이 받으시고 늘 건강하고 행복이 넘치시길 기원합니다. 

안주스트릿 메뉴 당첨자

1. 하얀토끼Q

2. kempff

3. 김박사

4. 케이나인

5. 레니츠

6. HKLEE

7. onulwoorinun

8. daddyryu

9. 잠만보

10. Thuram

자가키트 + 왕타칫솔 당첨자

1. crazguy

2. 아웃라이어

3. Lovezorone

4. 골든키위

5. wonders 

6. 강아지둘

7. 서울

8. memories

9. 여유있는부자

10. 밍푸투어

289 댓글

Comment Page Navigation

항상고점매수

올해는 더 대박나세요!

갑자기 소주가 생각나네요!^^

Hong1004

첫댓글 감사드립니다. 더더욱 대박 나서 통큰 나눔할 날이 왔으면 좋겠어요 ^^

스팩

닭발은 어릴때 한번 먹어보고 한동안 못먹어봤는데 어떤 맛인지 매우 궁금하네요.
계속 사업 번창하시기 바랍니다~!

Hong1004

이곳에서 닭발 드셔보실 수 있는 기회가 되시길 바래봅니다. 따뜻한 말씀 감사드립니다.

우찌모을겨

주문해보겠다고 카톡 채널도 추가하고도 못했네요..

번창하시고

꼭 먹어보겠습니다.!!!

Hong1004

감사합니다 ☺️ 

살려는드릴께

애틀란타까지 언제 확장되나 기다리고만 있었습니다 ㅎ 이번기회에 맛볼수 있으면 좋겠네요 ㅎ 올 한해도 사업 대박나셔요 

Hong1004

현재는 애틀란타도 배송이 됩니다. 응원 감사드립니다.

Daegurun

우와 이건 정말 귀하군요!!

미국에서 정말 먹기힘든 것들이네요. 대박나시길 기원합니다 화이팅!! 

+ 채널 추가도 했습니다!

Hong1004

소중한 채널 친구 추가 감사드립니다. 

으리으리

닭발맛있어요! 막창은 아직 못먹어봤는데, 함 시켜먹어보고싶군요ㅎㅎ

Hong1004

막창도 반응이 좋아요. 당첨 기회 되시길 바래봅니다.^^

달콤한휴가

듣기만 해도 침고이네요. 닭발, 막창 엄청 좋아하는데... 올 한해도 사업 번창하세요~

Hong1004

따뜻한 말씀 감사드립니다. ^^

에반

텍사스에 살고있어 주문 못했는데 이제 주문할수있나 보군요! 올 한해 대박 나시기를 바랍니다~~~~ 꼭 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

Hong1004

네! 텍사스도 겨울에는 주문 가능합니다. 소중한 응원 감사드립니다. 

아이엠뤠듸

사업이 번창하고있으시다니 너무 축하드려요!!!

전에 닭발도 너무 맛있게먹었어요. 그 때 커뮤니케이션도 좋았고 배송도 빠르고 좋았답니다. 

2022에도 대박나세요!!!

추신: 실비김치 공구는 정말 이제 끝인가요....?

Hong1004

맛있게 드셨다니 기분이 좋습니다 ^^  마침 실비 공구 진행 하고 있습니다 곧 마감 예정입니다 ^^

crazguy

사업 잘 되고 계신다니 기쁘고 앞으로도 번창하시길 기원합니다

Hong1004

따뜻한 응원 감사드립니다. ^^

shilph

일단 저는 리스트에서 빼주세요 :) 그냥 단순히 하시는 모든 일이 잘 되시길 빌어봅니다.

대박보다는 꾸준한 중박으로 매상이 들쭉날쭉하지 않고 꾸준하게 이어져서, 고생하신만큼 사업이 번창하시길 빌어봅니다.

Hong1004

소중한 댓글 올려주셨으니 예외는 없으세요 ^^ 정말 중박을 향해 천천히 하지만 꼼꼼하려고 노력할께요

shilph

삭제해야 하나...

Hong1004

아닙니다 ! 만약 당첨 쪽지 받으시면 답장으로 거부 해주시기만 하면 다른분께 forward 하겠습니다 ^^

두근두근

그 글보고 한번시켜보고 좋아서 냉동실에 떨어지지 않게 주문하고있습니다. 이번에 처음 시켜본 대창도 정말 만족스러웠습니다. 늘 빠른 배송감사합니다.

Hong1004

늘 잊지않고 주문해주셔서 감사드립니다. 

요리대장

매운거 좋아하는 저와 와이프에게 안주스트릿 닭발은 한줄기 빛이었습니다. ㅋㅋㅋ

처음 오더해본 닭발 10팩이 이제 1팩으로 줄어서 엊그제 또 오더했네요.

같이 오더한 실비김치도 다음주말 도착하기만을 기다리고 있습니다.

2022년 더욱 번창하세요.^^

Hong1004

와 실비김치까지 주문하셨다니 감사드립니다. 바쁘신 시간 내주어 응원의 글도 감사드립니다.

참울타리

맛있게 잘 먹었습니다!

Hong1004

주문 감사드립니다.

배추

오 그때도 댓글 달았었는데..얼른 서부도 커버해주세요~~

Hong1004

서부도 배송은 됩니다만 동부에서 서부까지 배송비가 꽤 나가네요. 혹시 모르니 배송비 문의 주세요. 감사합니다. 

Sikal007

같은 동부라서 시키려고 두리번 거리고 있었습니다. 막창 꼭 시켜서 먹어볼께요~~ 처음에 닭발밖에 없었는데 늘어난 안주에 눈길이 더 갑니다~~ 번창하세요!!!

Hong1004

더 다양한 메뉴로 만나보도록 할께요. 응원 감사드립니다.

hohoajussi

사업 번창하시길 바랍니다. 막창 한번 시켜봐야겠네요

Hong1004

따뜻한 응원 감사드립니다.^^

redsado

카카오채널 추가했습니다.

어려운 시기에 대박 나시고, 엘에이도 빨리 오픈해 주세요!

Hong1004

바쁘신 시간 내주어 댓글 올려주시니 감사할 따름입니다. 서부도 배송이 되니 배송비 한번 문의해주세요

빅보스

멋지십니다... 사업 번창 하세요..

아는 지인들한테도 입소문 많이 내고 있습니다..~~

소주 한잔 생각나는 오후네요~~

Hong1004

정말 감사드립니다. 덕분에 이렇게 나눔까지 가능하게 되었습니다. 다음에는 좀더 많은 기회가 될 수 있도록 나눔해볼께요

돈쓰는선비

고향에서 먼 이곳까지 좋은 음식으로 교민들에게 서비스 해주시니 감사합니다. 2022년에 더욱 비지닌스가 번창했으면 좋겠습니다. 화이팅!

Hong1004

소중한 댓글 감사드립니다.^^

큼큼

인스타 추가 했습니다. 저희도 마모 통해서 알게 되어서 주변 사람들도 많이 알렸네요~! 사업 번창 하세요~~!

Hong1004

정말 감사드립니다. ^^

닥스훈트

오늘 드디어 배송받아서 저녁에 먹으려고 기대하고있습니다~ 사업 시작하시고 확장되고계시니 참 다행이고 대단하십니다!

복많이 받으세요~!

Hong1004

정말 감사드립니다. 혹시라도 드셔보시고 수정해야 할 게 있다면 피드백도 부탁드립니다.^^ 

랑조

우와! 정말 축하드려요! 텍사스에서도 맛 보고 싶어요!! 앞으로 더 번창하세요!!

Hong1004

따뜻한 댓글 감사드립니다. 텍사스도 이번 겨울은 배송 가능합니다.^^

부자

와...제가 먹고 싶은 것들 다 거기 있네요. 텍사스도 배송되는 건가요? 인스타보니까 배송안되는 주가 있는 것 같던데...

Hong1004

현재 날씨로는 배송 가능합니다 !   날이 더워지면 한시적으로 배송이 안 될수도 있습니다 ~! ^^

썬칩

오우 축하드립니다! 번창해서 한국 음식 많이 더 알려졌으면 좋겠네요

Hong1004

응원 감사 드립니다 ^^

Sceptre

처음 시작하셨을 때는 조지아쪽에 배송이 안 되어서 군침만 흘렸는데 이제는 가능한가보네요. 조만간 주문해야겠습니다!

Hong1004

문의 주셔요 ^^ 가능합니다 ! 감사합니다.

jeong

불막창 오더하려고 봤더니 매진이네요! 매일 매진 행진 하시기 바랍니다~!

Hong1004

25일 재입고 예정입니다! 감사해요 ☺️ 

Infinity

오늘 비도오는데 막창이랑 소주가 땡기네요. 인스타 놀러가서 둘러보고 주문해야겠어요~! 

사업번창하세요~! ^^

Hong1004

응원 감사드립니다! 

가자여행

2022년에도 사업 번창하시고 이렇게 따듯한 마음을 나눠 주셔서 감사합니다. 인스타랑 카톡채널 구경하러 가겠습니다!

Hong1004

응원 감사드립니다 ^^

데드리프트

저도 플로리다 살아서 생각도 못했는데 이제 겨울이니 오더 할 수 있는건가요 ?

지금 구경하러가요 ~~~ 먹기어려운 것들 미국에 데려와주셔서 반가울 뿐이네요 ㅎㅎ 

Hong1004

네 현재 선선한 날씨덕에 플로리다 배송 가능합니다 ^^ 구경해보세요~!

시골농사꾼아들

닭발 좋아하는데 미국에서 구할수가 없었는데 배송된다면 주문하고 싶네요. 사업 번창하셔서 한국에 맛있는 음식들 많이 공급 부탁드립니다. ㅎ

Hong1004

응원 감사 드립니다! 앞으로도 찐찐 맛있는 음식들 고르고 고를 예정입니다 ^^

오리온

와우 나눔 감사합니다. 마지막 닭발 먹어본게 미국 이민 오기 전이니.. 21년 전이였네요. 막창은 엄청 땡기는데요.. 조만간 시도해봐야겠어요. 사업 번창하세요!!

Hong1004

저희 막창 찐 맛있습니다 ! 감사합니다

Mr.S

미네소타도 주문 가능할까요~? 인스타 보니 군침이 막 돕니다!!

Hong1004

미네소타 가능합니다 ^^ 저희 안주스트릿 메뉴들은 찐 of 찐맛 선별 안주들입니다 ^^

평생여행

사업 번창하세요!! 근데 캐나다 진출은 계획이 없으신가요?? 캐나다인은 웁니다 ㅠㅠ

Hong1004

아이공 캐나다는 현재 세관문제가 복잡하여 배송이 어렵습니다 ㅠㅠㅠㅠ

초코하임

우와! 얼마전 뉴욕 근처로 이사했는데 요런 곳이 있었네요!

불막창 먹어본지 오래인데 이것 저것 구경하러 가볼게요!!

사업 번창하세요!!

Hong1004

네 감사합니다! 

지구여행

사업 번창하시길 기원드립니다. 쌀쌀한 날씨니까 캘리도 주문이 가능한거죠? 닭발 먹고 싶습니다. 

Hong1004

네 가능합니다 ! 감사합니다 ^^

율버스터

막창 생각하니까 벌써 군침도네요!  ^^

2022년 사업 번창하시고, 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다!

Hong1004

율버스터님도 가족 모두 건강하시고 번창하세요 감사해요 !

아웃라이어

와, 꾸준히 번창하고 계신다니 응원드립니다. 계절 덕에 서부도 배송이 된다니 좋은 소식이네요. 배송비 문의 따로 드리겠습니다. (보아하니 쪽지 보내기가안되는 것 같은데, 어떻게 연락을 드리면 될까요?)

Hong1004

Instagram.com/anjoostreet 에서 DM 주시거나    https://linktr.ee/anjoostreet  에서 다이렉트로 주문서 작성 하시면 됩니다 ^^

응원 감사합니다!

우빈애비

서부엔 종류가 많지만 정말 맛있는 닭발이나 막창 찾기가 힘들어요 드셔보신분들이 추천하시니 저도 꼭 시켜먹어보겠습니다.

사업 번창하세요

Hong1004

메뉴 선정에 엄청 까다롭게 신중을 기울여 고르고 골랐습니다 ! 구경해보세요 감사합니다 !

극지방문

오늘과 같이 비가 오는 날에 생각나는 음식이네요. 바로 구경하러 가겠습니다.

더욱더 번창하세요.

Hong1004

응원 감사해요!

우빈애비

서부엔 종류가 많지만 정말 맛있는 닭발이나 막창 찾기가 힘들어요 드셔보신분들이 추천하시니 저도 꼭 시켜먹어보겠습니다.

사업 번창하세요

Hong1004

저희가 고르고 고르고 고른 닭발입니다 ^^

응원 감사합니다 ^^

테무진

오오 이렇게 귀중한 글을 놓쳤네요!! 한국 슈퍼나 식당이 아예 없는 곳에 살아서.. 우선 P2 에게 허락받고 곧 주문 들어갑니다~~ㅎㅎ 사업 번창하세요!!

Hong1004

그러시군요! 꼭 한번 드셔보세요! 좋아하실거에요   응원 감사합니다 ^^

Leflaive

올해는 사업이 더 번창하셨으면 좋겠습니다. 미국에서도 불막창을 먹어볼 수 있다니 기대가 되는군요.

Hong1004

기대에 만족 하실것입니다 ^^ 감사합니다

느끼부엉

와 처음 소개글 올리셨을 때에 비해 메뉴가 늘어났네요. 사업 번창하셔서 더 다양한 한국 안주들 나왔으면 좋겠네요.

Hong1004

감사합니다 ! 다양한 찐 오브 찐 안주들로 보답하겠습니다

BMarin

사업 많이 번창하시고 계속 맛있고 새로운 메뉴들 미국에서 즐길 수 있으면 좋을 것 같아요!

Hong1004

네 감사합니다 ! 

jeje

처음에 이곳에 홍보하실때 동부만 배송된다고 하셔서 입맛만 다셨는데 이제 주문 가능하시다고 하시니 반갑내요.

빠~~~~샤!!! 대박사업 계속 행진하세요.

감사합니다.

Hong1004

네 날씨덕에 거의 모든주에 현재 배송이 가능하네요 감사해요! 

게임을맡겨라

지인을 통해 시식했었는데 마모에 소개이 있었네요. 맛있어서 주문하러 갑니다~ 사업 번창하세요~

Hong1004

좋아해주셔서 감사합니다  ☺️ 

SKSJ

"겨울이 아주 길었으면 ㅎㅎㅎ" - 텍사스에서

사업 번창 하세요!^^

Hong1004

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희도 같은 생각입니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

별하나

우와 나눔 감사합니다. 미국에서 한국 음식은 항상 그리운 것 같습니다. 사업 번창하세요!

Hong1004

응원 감사합니다 ☺️ 

289 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 136
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 2706

글 삭제했어여

| 나눔 10

[알라스카 에어 나눔] 라운지,GUEST UPGRADE / AA SWU질문 / companion pass DP

| 나눔 21
  • file

나눔완료)wayfair 15% off 쿠폰 무료나눔

| 나눔

(완료) United Club One-time Pass 2장 나눔 - EXP 8/15/24

| 나눔 3

하얏트 Club Access Award 2장 나눔합니다

| 나눔 18

United Club One-time Pass 2장 나눔 - EXP 7/7/24 (완료)

| 나눔 13

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6

대한항공 라운지 나눔 (완료)

| 나눔 3

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2