MileMoa
Search

KEYBANK GPS

키아, 2009-12-03 06:46:17

조회 수
추천 수

엊그제 FEDEX에서 메일이 하나왔길래 자세히 읽어보지는 않고 GPS가 온다는 것만 봤는데.
이 GPS가 저희동네에서 한 40-50마일 떨어진 KEYBANK BRANCH로 배송이 되었네요?
원래 이렇게 배송이 되는 건가요? 분명히 집주소를 알터인데 집으로 배송이 하지 않고 왜 BRANCH로 배송한걸까요.
이런경우 BRANCH로 전화를 해야 할까요. 아니면 그냥 기다리면 다시 집으로 배송을 하는걸까요.?
제가사는 동네는 KEYBANK가 없어서 그냥 인터넷으로 신청하고 메일로 카드랑 나머지 것들은 받았거든요.
오늘 배송받을줄 알고 좋아하고 있다가 김 빠져 버렸네요. ㅎㅎ
혹시 먼저 받으신분들은 어떻게 받으셨나요??

2 댓글

cfranck

저는 내비게이터가 집으로 직접 배송되었습니다.
 FEDEX던가로 집에서 받았죠.

키아

전화해보니 직접 찾으로 오라네요. 3번정도 FEDEX에서 방문했었는데 사람이 없었다고 하면서요.
제 생각에는 뭔 착오가 있었던것 같네요. 저희집은 낮에는 항상 사람이 있는데 말이죠.
아무튼 그런 이유로 은행으로 가지러 오라네요.. 내일 장도 보러갈겸 갈라고 합니다.
못받는 것 보다는 나으니까. 만족합니다.

Page 1 / 3857
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115687

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 12
updated 115686

401k 는 몇 % 하고 계신가요 ?

| 질문-은퇴 46
new 115685

24년 6월 마지막주 Banff 여행 허접한 후기

| 후기 4
  • file
updated 115684

마모님들 드디어 제주에왔네요

| 여행기 16
  • file
updated 115683

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 29
  • file
new 115682

대학원 학비론

| 질문-기타 4
updated 115681

topcashback referral

| 질문-기타 925
new 115680

유나이티드 익스플로러 라운지 이용권은 언제 오나요?

| 질문-카드 2
updated 115679

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 58
new 115678

버진에서 ua에서 보이는 아나 좌석이 없다고 하네요

| 질문-항공
new 115677

P2의 메리엇숙박권을 사용하려는데요, 플랫으로 받은 저의 골드베네핏이 사용가능할까요?

| 질문-호텔 3
updated 115676

대한항공 전자우대할인권을 잘 쓸수 있는 방법을 알려주세요 (20만원)

| 질문-항공 1
updated 115675

추천서 없이 NIW 진행문의

| 질문-기타 28
updated 115674

Bilt 카드사용대금 Auto payment 셋업 문의드립니다

| 질문-카드 2
updated 115673

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 타겟 오퍼 시작, 브랜치는 7.3 종료)

| 정보-카드 49
new 115672

장애를 가진 자녀를 둔 부모를 위한 참고 자료 (feat. Chartered Special Needs Consultant)

| 정보-기타 3
  • file
updated 115671

유럽여행 이제 시작인데 Baggage가 안왔네요

| 잡담 21
new 115670

메리엇 방콕 호텔 - 아테네, 퀸스, 쉐라톤 그란데?

| 질문-호텔 3
updated 115669

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 146
updated 115668

[업데이트, 현대 차 구매 성공] 한국에서 차 구매 미국 카드로 가능 할까요

| 질문-기타 39
new 115667

AU카드에서 쓰는 금액, 스펜딩 금액으로 카운트되나요? (델타개인플랜티넘)

| 질문-카드 1
updated 115666

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 18
new 115665

호텔/항공 날짜 잘못알아서 날려보신분 계신가요 (여기 1인이요)

| 잡담 5
  • file
updated 115664

한국프로야구 보시는분들, 이번시즌은 중계어떻게 보실예정이세요(티빙,vpn)?

| 잡담 27
updated 115663

크레딧카드 없앨때 전화로밖에 못하나요?

| 질문-카드 14
updated 115662

태권도장 계약서상 캔슬하면 Cancellation fee 지불.

| 질문-기타 39
updated 115661

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3545
  • file
updated 115660

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.(업뎃)

| 질문-카드 33
new 115659

혹시 US Bank Altitude GO/Connect 둘다 가지고 있는 분 계신가요?

| 질문-카드 2
updated 115658

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 50