대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
혹때려다가 혹이 그냥 붙어네요

sacto | 2013.03.18 07:36:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 사는 세크라멘토는 아침,밤으로는 45~50도 하다가 낮에는 80도가까이 돼는 기온차에 정말 몸이 적응을 못하겠네요..

지난 겨울 한국에 있을때 영하 10도 혹한의 기온에 비하면 양반이지만 또 한달만에 그 고통은 잊혀지고 현지 기온에 불평불만이네요.

이제 다음달이면 united도 연회비가 붙고 3달후면 AA도 2년차가 되기에

고민하다가 우선 하얏트 다이아 첼린지가 없어진다는말에 호텔갈 일도 없지만 지난 토요일 다이아 신청하고 업그레이드 확인 후에

어제밤에 체이스 하얏트카드를 신청했습니다. 사실 거절해주기를 바랬습니다. united 닫고 하얏트 하고싶었거든요

근데 인어ㅠ

AA도 카드2개중에 VISA는 닫고싶다라는 생각에 citi hilton reserve신청했습니다.

또 인어 ㅠ

체이스는 연회비 내고도 60일안에 클로즈 하면 리펀해주는걸로 아는데(맞죠?? ㅎㅎ) 그쯔음해서 하나 더 신청해보면 아마 안됀다 그러겠죠?? 그럼 united 닫을수있겠죠?? ㅎㅎ

citi도 6월에 하나더 가야겠네요.

그런데 여러분들은 boa랑 boh hawaiian air 카드는 일년이 지나가면 어떻게 하시나요? 그냥 닫으시나요?

저도 예전에 힐튼으로 넘기긴 했는데 짜투리 몇천마일이 남아서 이건 어떻하나 버려야하나 고민이에요. 

읽어주셔서 감사합니다.. 오늘부로 13전13승이네요

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,812] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색