MileMoa
Search

바이든 학자금 탕감 시작되었나요?

잉꼬부부, 2022-07-30 19:51:26

조회 수
추천 수

질문 그대로 만불씩 탕감해 준다는데 어디가서 알아보면 되나여? 처음으로 (첫애라서) 정부 플러스론 빌렸는데 정부서 ( education department) 연락이 오는건지 아님 어떤 기한내에 신청해야 되는건지 몰라서 여쭤봅니다.

5 댓글

bn

아직 통과 안 되서 절차가 없는 걸로 압니다

잉꼬부부

통과 안 됐다고요? 눈이 빠지게 기다리고 있었는데 아니군요. 참 ㅠㅠ. 옆 동네에서 메가 복권 당첨됐다던데..

불꽃남자

이번에 코로나로 인한 postpone이 8월달에 끝난다고하는데, 1만불이라도 탕감이 가능하다면 좋겠네요 ㅠㅠ 소식이 아직 없나보죠?

bn

이번주는 다들 inflation reduction act에 집중할 것 같습니다

urii

의회 안끼고 하는게 잠정 계획이었는데 대통령 그린라잇이 안나와서 내년으로 넘기는 분위기예요. 이달중에 결정한다고 했다네요;;

Board Links

Page Navigation