대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 근질 근질...드뎌 내일이 2월인데요~~

Dan | 2012.01.31 02:40:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단님... 

마일모아님을 따라 열심히 오셨다면 거의 누구나 봉착하는 언제 질러야 할까에 도달하실것 같은데요. 

오늘까지 두루두루님의 마늘과 쑥을 먹으면서 한달넘게 꾹꾹 참아왔는데, 내일이면 이제 UA 6만 지르실건가요? 

전 두루두루님 조언대로 내일 UA 6만과 SPG를 지르려고 생각중입니다. (엇 그런데.. ㅋㅋ 죄송합니다만 마일모아님 저한테 Referral주실 수 있으세요? 제가 받은게 많은데 그거라도 좀 해드려야 할것 같아서요. 전 hyuny93에 gmail씁니다. 혹시 어디 이미 링크 걸어놓으셨는데 제가 못찾는거가 아니길 바랄께욤.)  

상황은 작년 7월에 사파이어했으니, 6개월이 지난상태고, Southwest는 10월이기에 문제에 봉착하면 그냥 바꿔치기로 사용하려고 하고 있구요. (4개월) 12월인가에 Freedom 받은게 (Conti와 바꿔치기 했습니다) 좀 많이 걸리긴 하는데... 

괜찮을까요? 아님 다들 저 신청하는거 보고 기둘리시려나욤? 

댓글 [40]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,720] 분류

쓰기
1 / 5786
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색