대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 nw 마일 감사합니다. ^^

오목 | 2009.02.08 09:45:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요,.

yodlee인가요? 정확한 이름은 생각나지 않지만 마일모아에서 알려주신 곳에서 마일리지랑 카드등 관리하고 있습니다.

오늘 그냥 한 번 보았는데 님 덕분에 씨티 카드로 aa 마일 5만이 넘었구요.

오늘 nw도 2만 마일이 들어왔어요.

예전에 nw 신용카드 만들었었고. 그래서 신청하면서 기대는 많이 하지 않았어요.

더불어 신청시 바로 승인이 떨어지지 않고 몇일뒤 우편으로 연락이 올 것이라고 해서 거절 되었나보다 생각을 했는데...

카드도 오고 2불 인가 사용하고 시험삼아 바로 결제했는데 yolee보니 nw 마일이 23.728마일이 있네요. 20.000마일이 들어오고.... 기존의 것도 이곳에서 알려주신 방법으로...

괜히 횡재한 기분입니다.  감사합니다.

그런데....저는 delta 마일리지 카드가 없어요.

얼마전 아멕스 optima 카드 신청했는데 거절이 되었어요,

소유할 수 있는 카드 한도를 넘었다고요.  거절 이유라서 카드사 본사로 연락을 하니.

제가 아멕스 카드를 3개 가지고 있는데 올해부터 1인당 하나만 소유할 수 있다고 하네요.

새로 신청은 안되고 기존의 카드중 하나를 결정해서 optima 카드로 번경은 도와준다고 했는데 제가 나중에 연락한다고 했어요.

delta 신용 카드 만들려면 아멕스가 유일하겠죠?

delta 마일리지 쉽게 모을수있는 방법 조언 부탁드립니다. 그런데 유효기간이 18개월 이라니....

참 델타 마일리지도 대한항공 타면 돈 내야 하나요?

조언 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,721] 분류

쓰기
1 / 5787
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색