대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[중부 사는 분들] Southwest + UA/CO/KAL/ETC

Jay | 2012.02.02 09:49:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 이리 저리 정보 알아보고 많이 배워 가고 있습니다.

저도 뭐 알아서 공유 드리고 싶은 마음이 간절해 이것 저것 쓸만한 내용을 보는 중에 

어떤 사람이 

중부(시골) 사는 사람들은 동부 나 서부 처럼 한국,호주 또는 유럽을 가볍게(??) 갔다 올수 있는것을 부러워 하며 

보던중.. 

국내선은 Southwest 로 해결해서 LAX 나 동부쪽으로 가서 이후 한국/유럽을 가는 방향으로 하고 있는데 

저도 체크를 해보니 Southwest 로 중부에서 큰 공항까지 가는 비행기가 

편도 기준 3000~7000정도 비싸면 13000 정도 하네요

3000~7000정도만 되더라도 뭐 이거 타고 LAX나 뉴욕쪽 걸쳐 가는방향으로 보면 될듯 합니다. 

현재 Southwest 50000 포인트 Chase가 있으니 참고하세요.

뭐...D정도 수준의 정보입니다만, 저보다 초보가 있을테니...이해해 주시기 바랍니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,250] 분류

쓰기
1 / 1213
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색