대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
왕초보 COSTCO-AMEX카드 Review 떴으면 전화를 해야하나요?

레인보우 | 2013.04.10 14:14:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

SSN은 올해 2월에 처음 나와서 크레딧 히스토리가 없는 왕초보입니다. OPT로 취업해서 지금은 잡이 있는 상태구요.. 영주권까지 신청해서 미국에서 앞으로 살 예정입니다. ㅎㅎ

저는 F1으로 미국에 있었어도.. 직장이 있어도.. 지금껏 히스토리없어서 휴대폰(스마트폰)도 못만들구요.. 다이렉티비도 200불 디파짓해야 했구요.. 수도 없는 괴로움에 봉착 했습니다. 이제 히스토리를 쌓으려고 하는데요

마일모아의 내인생 첫 신용카드 만들기 편의 게시글을 보고 시도 하려고 합니다.

지난 월요일 COSTCO-Amex 카드를 링크타고가서 신청했는데요.. Review하겠다고?? 그런 글이 뜨더라구요.. 별 생각 없이 윈도우를 닫았는데... 오늘 들어가보니 저의 status는 어디에서 보는지 통 모르겠더라구요. 전화를 해야 하는건가요?? 전화라 함은 어디에??? ㅠㅠ

히스토리가 없어서 reject되면 다른 방법을 찾아봐야 하는데요.. 아래 2개중에 어느것을 추천하시는지요?? 

1. Citi 포워드 for international student (Citi 계좌 없습니다. 졸업했으나 학생증은 있습니다 ㅡㅡ;)

2. US Bank Korean Air secured card $2,000 deposit하고 쓰기 (US Bank 계좌 없습니다. 연회비 50불)

3. 체이스가 월급통장이기에 직원 찾아가서 아무카드 한장 만들어 달라고 졸라본다.)

미리 감사드립니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,501] 분류

쓰기
1 / 5776
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색