대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
델타 오픈조 이용 하와이 안되네요..

Michigan | 2012.02.04 05:57:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 어느분(델타님?) 이 오픈조를 이용해서 한국가는 왕복표에 미 국내선을 추가할 수 있다고 하신것 같은데요.

제가 알아보고 있는 경로는 한국같다와서 연말쯤에 하와이 가는 편도를 붙여서 써서 마눌님과 애를 보내고 돈으로 티켓사고 돌아오는 비행기는 AA 같은 걸로 생각을 좀 하고 있습니다.

4월 8일 DTW to ICN

6월 24일 ICN to DTW

땡스기빙이나 12월에 DTW to HNL 로 델타 홈에서 멀티시티로 알아보았는데 며칠 계속 에러가 나네요.

혹시 제가 잘못 이해하고 있거나 아님

델타에서 뭘 막아노았나요?

이거 DTW 에서 HNL가 아닌 미국내 다른 도시를 찍어 보아도 마찬가지로 에러 나옵니다.

델타가 무려 95K 마일을 단순 이코노미 한국왕복에 요구를 합니다.(논스톱) 정말 입이 쩍 벌어지는 군요.

정말 델타 너무 하는군요. ... 저 없이 아이엄마와 아이가 가서 경유 보다는 직항을 아무래서 선호해서요..

혹시 좋은 일정이나 아이디어가 있으면 150불 페널티(한사람당 인가요? 아님 두번째 사람부터는 좀 싸게 되나요?) 물고 티켓 바꿀려구도 하고 있습니다. 고견들 부탁드립니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,873] 분류

쓰기
1 / 2894
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색