MileMoa
Search

임윤찬 카네기홀 공연

Dugod, 2023-03-01 17:44:35

조회 수
추천 수

뉴욕 마모님들 이 공연 안가십니까? 무려 2024년 일정이지만 지금 subscription 으로 사두지 않으면 볼수없을 공연같아서요.

저는 발코니로 남편것까지 2장을 사느냐 제것만 2층으로 1장만 사느냐로 고민중입니다만!!!

모든 공연이 주중이라 좀 맨붕이긴 하네요, 매번 뉴져지에서 맨하탄까지 갈 생각을 하니.

Keyboard Virtuoso I    

뉴욕 이외 다른지역 일정도 여길 가면 보입니다, 혹시 관심 있으시면.

임윤찬 갤러리    

이런건 카테고리 "잡담" 이 맞는걸까요?  올리기전에 좀 고민했어요.

10 댓글

poooh

저도 이거 이미 구입 해놨습니다. 

카네기 홀 근처가  파킹이 비교적 저렴해서 파킹랏에 넣고 다닐만 해요. 

저도  매년 섭스트립션 하는데,  져지에서 그냥 차 가지고 나가요.  나갈때는 괜찮은데,  공연 끝나고  집에 오는게 무척 귀찮거든요.

그런데 올해부터는 섭스크립션피가 따로 더 붙네요.  예전에는 그런거 없었는데...

역시 코로나 이후로 모든게 가격이 다 오르는 군요.

공연장에서 뵈요.

Dugod

우와 선견지명이 있으시군요, 먼저 해두신분이 자리도 더 좋다고 들었어요.

$20 정도는.... 티켓 디스카운트가 조금 있으니 낼 의향이 있어요 ㅎㅎ.

꼭 사서 공연장 어딘가에 계실 Poooh 님 기억할께요!

ehdtkqorl123

전 집에서 안멀어서 그냥 러쉬티켓으로 아침에 줄서서 갑니다 ㅎㅎ

Dugod

전 5월에 링컨센터도 가는데 거긴 완전 매진이라서, 이 표가 과연 8월까지 (개인예매시작) 남을까 해서요...  전 아마도 미리 사겠지만 꼭 성공하세요!!!

ehdtkqorl123

카네기홀 초청 공연은 아무리 매진이라도 20장은 늘 러쉬티켓으로 남겨둡니다. 새벽 여섯시쯤 나가서 줄서면 1인장 두장 장당 20불에 구입 가능합니다. 대신 학생은 밑에 자리 비학생은 발코니 사이드예요

Dugod

오오 좋은정보 감사해요!!! 새벽 6시라니, 엄청 부지런하세요.  진심 좋은자리 맡으시길!

괜츈한가

전 이번 5월 뉴욕필과 협연갑니다. DMV지역에서 무려 편도 4시간운전해서요. 작년말에 샀는데 지금 완전매진이더라구요. 일찍 구매해야 좋은좌석 싸게삽니다-자본주의

Dugod

저도 거기 가요 ~ 전 가격이 그리 오르는건 나중에 매진되고 알았어요, 저도 12월에 샀습니다!

밀라와함께

저도 가고 싶은데..... p2한테 애 맡기고 혼자라도 갔다오고싶네요. 주중 8시 ㅠㅠ 힘들거같아요

Dugod

저도 주중이라 진짜 고민했는데, 퇴근하고 튀어가려구요!  묻지도 않고 시즌티켓 두세트 샀어요... 끌고가려고.

Page 1 / 338
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6751

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 31
updated 6750

[업데이트] 국적 불일치를 이유로 웰스 파고 계좌 닫힌 후기

| 후기 2
updated 6749

YYC Aspire 라운지 사용후기+ 보너스 사진 한장(루이스 호수)

| 후기 2
  • file
updated 6748

JFK T4 체이스 사파이어 라운지 짧은 후기

| 후기 10
  • file

[ANA Award 발권 소소한 팁] ANA 웹사이트 설정을 동경으로 맞춰놓고 검색을 하세요

| 후기-발권-예약 18

IHG Spire Ambassador 주말 1+1 후기 (Intercontinental New York Times Square)

| 후기 17
  • file

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 20

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 12
  • file

콜로라도 여행기 (1): Vail, Colorado

| 후기 22
  • file

2024 Grand Circle Trip (3): Las Vegas, Valley of Fire State Park

| 후기 4
  • file

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 58
  • file

홀리데이인 익스프레스 홍대 (Holiday Inn Express Hongdae) 후기

| 후기 11
  • file

Grand Cayman & Kimpton Seafire 후기 (사진 없음)

| 후기 7

사진 없는 인터컨티넨탈 서울 파르나스 후기

| 후기 19

(사진 없는) 마리나베이샌즈/ 포포인츠 싱가폴리버뷰 후기

| 후기 1

Andaz West hollywood 첫방문 리뷰

| 후기 13
  • file

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 20
  • file

Hertz prepaid reservation 예약 변경 후기 - 변경은 수수료 없어요

| 후기-발권-예약 3

히스토리 1년 미만 사프 브랜치 오퍼 발급 후기

| 후기-카드 2

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 12