1480점 있는 Amtrak Rewards 소멸하기 3일전: 살릴 가치가 있을까요?

skyfalling 2013.05.13 15:50:46

안녕하세요, 열심히 눈팅하며 조용히 달리고있는 skyfalling입니다. 

다름이 아니라 제가 몇년전에 타고 적립해 놓았던 Amtrak Rewards의 소멸기한이 거의 다 되어가는데요. 제가 기차 포인트에 대해서는 잘 아는 바가 없어서 어떻게 하는 것이 좋은 방법일지 마일모아 유저님들께 여쭤봅니다. 겟판을 검색해 보니 체이스에서 나오는 암트랙 카드이야기가 많은데 저 같은 경우에는 카드를 발급받는 것은 옵션이 아닌 것 같구요. (지난 7개월간 거의 한달에 한장씩은 만든 것 같아서 자숙하려구요...실은 엊그제도 한 장...ㅠ.ㅠ)

1500마일부터 기차표발권에 사용할 수 있다고 나오는데, 최소 포인트 구입단위는 500점@ 13달러(?) 인가 하더라구요. 그래서 괜히 배보다 배꼽이 더 커지게 되는 것은 아닌지 궁금해요. 더우기 아직 여행계획이 없구요.

힐똥으로라도 보내볼까 했는데 이것도 최소 단위가 5000점인 것으로 알고 있고 금쪽같은 UR을 힐똥으로 바꾸고 싶지는 않네요. 

어디 기부라도 할 수 있는 데 있으면 알려주셔도 좋을 것 같아요. 너무 아까운 나의 1480 포인트 ㅠ.ㅠ 고수님들의 조언을 듣고 싶습니다. 감사합니다.