[SFO여행제안] Philly(JFK)->Seoul, Seoul->SFO, 2박3일 stay, SFO->Philly

백건 2012.04.16 14:06:32

안녕하세요 드디어 여자친구(미국애라 여권을 요번에 처음만들어요 -_-;;) 여권이 만들어져서.. -_-;;; 

오늘 한국 여행사 가서 가격을 알아 보았습니다.

필라델피아에서 출발인데요... 한국여행사에 알아보았더니

필라에서 JFK까지 갈때 셔틀버스 꽁짜고 기사님 팁만 5불 드리면 된다하더라고요 ㅎ

갈때는 여친 저 둘다 OZ직항으로 

저는 5/9일 13시 JFK 출발 -> 인천 5/10 16시 도착 

여자친구는 6/18일 13시 JFK 출발 -> 인천 6/19 16시 도착

올때는 여친, 저 둘다 같은날짜 같은 비행기 OZ로

8/20일 16:30 인천출발 -> 샌프란 8/20 11:15

2박3일 머물 예정이구요

UA로 샌프란에서 필리로

8/22일 14:35 샌프란 출발 -> 22:50 필라델피아 도착

이렇게 발권을 해줄 수 있다고 하더라고요 여행사 직원분께서

제꺼는 1760불 여친은 1930불 로요 -ㅂ-;;;

나름 괜찮은 딜같은데... 지금 이시기에 이정도 딜 괜찮은 가격인가요??? 

혹시 인터넷으로 제가 여행사 거치지 않고 직접 표 알아볼 수 있을까요?? 그렇게 되면 얼마정도 싸지는지 궁금하네요 ㅎㅎ 

그리고 카드 결재는 요번에 사파이어 받으시는 형님꺼로 할꺼 같아요 ^^ 

여행사 직원분께 여쭤봤는데 그분 싸인하고 카드 앞뒤 복사해서 보내주면 아무 문제 없을꺼라고 하시네요

항상 그 형님께 받기만했는데 얼마 안되는 포인트지만 뭔가 해드릴 수(?) 있어서 나름 뿌듯합니다 ㅎㅎ

답변 감사드리고요..

샌프란 2박3일 여행 경로 추천부탁드려요~~_~_~~__~_~_~~