1달간 5개 크레딧 카드 만들기 시도 결과 (디스커버 인어)

cogmleh 2015.04.01 11:44:54

체이스 2개, boa 2개가 원래 있었고 거의 1년을 안 만들고 있다가

저번 달에

amex prg 인어

바클레이 us        인어   6000불

시티 aa              인어   4600불 

웰스파고 propel   리젝   학생 신분은 크레딧 카드 나올 확률이 매우 낮다고 하시더라구요. 그래도 신청해봤는데 1년간 카드 많이

만들었다고 리젝... 3개 밖에 안 만들었는데,,,ㅠ,ㅠ

디스커버            인어   6000불

신청서 작성하는데 처음으로 주소확인과 소셜확인을 위해 파일 업로드 하라고 해서 했네요. 다른 곳은 이렇게

복잡하지 않았는데 여기만 그런가요? 아니면 저만 그런걸까요?  결과는 5일 안에 이메일로 알려준다고 하는데

리젝될 거 같은 느낌이 드네요.

이렇게 해서 총 7개 카드가 됐고 6개월간 쉬다가 10월부터 다시 만들려고 합니다.

마일보단 캐쉬받는 게 좋아서 us뱅크, 시티 땡큐, 캐피탈원, 웰스파고(한번 더 도전) 할려고 하는데 괜찮을까요?

아니면 더 쉬어야 될까요??

무작정 달렸는데 4승 1패라고 해야 되나요??

디스커버보다는 웰스파고를 원했는데....

6개월만 쉬고 다시 다방치기 해야겠네요~^^