사고쳤습니다. 사파이어 거절 ㅡㅡ;;

bellrock 2015.05.26 19:09:34

아 어쩌지요. 여행갈 날도 다가오고 해외 수수료 없는 카드 찾다가..

아직 제가 체이스쪽은 카드가 하나도 없고 해서 체이스쪽 처음 카드로 사파이어 신청했는데 펜딩 뜨더니 아주보기좋게 거절당했습니다.

전화해보니 카드를 너무 많이 오픈했다네요...

사실은 제가 동굴생활 중이였는데요...ㅠㅠ 참지를 못하고 나왔네요.....

올해초부터 제카드만...씨티 2장  아멕스  SPG 1장 클럽칼슨 2장 이렇게 신청해서 가지고 있거든요...

지금 사파이어 거절당했으니..다른 체이스 카드들 신청하면 그것도 거절이겠죠? 체이스는 한번 거절당하면

6개월 동굴생활 하라고 하시는분들 많은데...6개월동안 동굴생활이면 다른 카드들도 하나도 신청 못하는거죠?

아.... 여행가서 회외 수수료 없는 카드로 그냥 바클레이 어라이벌이랑 바클레이 유에스에어로 써야겠습니다....

유럽여행 준비한다고 올초에 카드 오픈, 스펜딩 체우기, 마일모으기 발권 호텔 예약 등등 마치고 나니 신경을 많이 썻는지 머리가 너무 아푸더라구요.

그래서 좀 쉬어야겠다...하고 진짜 쉬고있었는데...........ㅠㅠ 좀 더 쉴껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

처음 거절이라서 그런가...아 진짜 속상합니다.