갑자기 serve 어카운트가 닫혔네요.

바다같은 2016.01.08 04:11:12

와이프랑 제이름으로 각각 서브를 사용하고있었는데 오늘 와이프와 제가 이메일을 받았습니다. 

Termination Of Funds Loading Capabilities on Your Serve(R) Account

이란 제목으로.. 어카운트의 unusual pattern이 보였다면서 지금 어카운트에 있는 금액만 쓰고 어카운트를 닫으라네요.. ㅠㅠ

question이 있으면 편지를 보내라는데.. 좀 당황스럽네요 혹시 비슷한 경험 있으신 분들 계신가요?

비 정상적인 activity는 한적이 없고 집값이랑 자동차 페이먼트등등의 유틸리티만 결제를 했는데.. 이상하네요.

단지 좀 마음에 걸리는거는 이번달에 아이들 데이케어 비용을 10일까지 결제해야 해서 그 비용을 와이프랑 제 계정을 통해 분할해서 

결제를 했거든요.. 근데 데이케어 비용은 저희 집으로 메일링을 받아서 데이케어에 주는 식으로 결제를 했었는데 그걸 좀 이상하게 본게 아닌가 싶습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

전화연결도 막아놓은거 같은데, 무작정 계속 대기가 걸리네요. 이걸 어떻게 해결해야 할지 감이 안잡히네요. 비슷한 경험 있으시면 조언 부탁드립니다.