에티하드 파트너 항공사 정보(마일차감)가 확인이 안되네요

오릴리 2016.12.16 11:39:35

에티하드에서 20% 더 주는 프로모션을 할때 씨티 TYP를 넘겨서 잘 사용하고 있었습니다.

예전에는 에티하드 홈페이지에서 파트너항공사 정보를 볼 수 있었고,

클릭해서 들어가면 거리에 따른 마일차감 정보를 알려주었는데요.

지난주부터 파트너항공사를 클릭하고 들어가면(http://www.etihadguest.com/en/spend-miles/airline-partners/)

"Unfortunately, due to US DOT requirements we are unable to present this page to the United States of America.

Apologies for any inconvenience, if you require further help please contact us guest@etihadguest.com."

이라는 메시지가 뜨네요.

혹시 다른분들도 마찬가지이신가요?

예전 마일 차감 정보를 알 수 있는 다른곳이 있을까요?

참고로, 제가 에티하드마일을 대한항공, 아시아나에 이용한 내역은 다음고 같습니다.

대한항공 인천-오키나와 편도 11,000 이콘/ 15,000 비즈, infant 100% 마일

아시아나 인천-오사카 편도 10,000 비즈