샌프란시스코 (SFO) Layover 6시간

Lolol 2018.01.23 10:25:37

[업데이트] 

세관다 지나고 나니깐 시간이 얼마 안남더라구요 ㅠ 그리고 이미 일본에서 레이오버 할때 잠시 나갔다온 후라서 체력고갈 ㅠ

국제선에서 국내선으로 바뀌면서 KLM 라운지도 못갔구요, 결국엔 그냥 공항에서 그다음 비행기 까지 기다리고 쉬었어요.

추천해준 마모님들 다 감사드려요 - 다음에 더 시간 길게 SFO 가게되면 나가서 구경 해 볼려구요! 

----------------------------------------------------------------------------------------------

BKK - HND (9시간 레이오버) - SFO (6시간 레이오버) - FLL 

한국 갔다가 태국에서 UA타고 다시 돌아오는데 중간에 레이오버가 많아요! 

샌프란시스코 (SFO) Layover 6시간 밖에 나가야 할까요?

아침 9시 도착 그리고 2시반쯤 다시 떠나요. 공항근처에 갈만한 곳이 있을까요? 

다시 세큐리티 체크하고 들어올때 얼마나 걸릴지.. 그거 생각하면 시간이 모자랄거 같은데..

사리 덕분에 PP 카드가 있지만 HND에는 아예 갈수있는 라운지가 없고  SFO 에는 Air-France - KLM 라운지 하나만 뜨네요.

HND 에서는 도쿄 시내에 나갈 예정이지만 SFO 에서는 시간이 촉박해서 뭐 하기가 정말 어중간 하네요.