질문: CO 시스템에서 구매 안됨

fenix 2012.01.04 09:06:38

안녕하세요? 바로 아래에도 글을 올렸는데, CO 홈페이지에서 마일리지 이용해서 구매하려는데 에러가 나서 질문 올립니다. 여기서 소개 받은 대로 CO 홈페이지에서 Multiple Destination 해서 Reward Travel 선택해서 원하는 일정을 넣었습니다.

[Complete Purchase]라는 단계까지 가서 92,500 mile + $65.90 이 떴어요. 계산대로 "북미->중국 스탑오버->한국->북미"에서 앞부분 이코노미 32.5K 와 뒷부분 비즈니스 60K 해서 92.5K 입니다.

근데 이 페이지 제일 아래에 [I agree - Continue to Purchase] 누르니까 Error 페이지가 뜹니다. Confirmation# 도 없고요. 그래서 거기 나와 있는 번호로 전화를 걸었더니, 한시간 이상을 주물럭거리더니, 125K 라는 겁니다. 전화 받는 사람이 시스템에 넣어준 걸 제 OnePass 어카운트에 가서 확인해보니, 제가 만든 일정하고 완벽히 똑같은데 125K 내라고 나오네요.

이런 차이는 왜 생길까요? 다른 웹브라우저를 통해서 새로 다시 일정 작성을 해도 92,500 mile 이 필요하다고 뜨고, 여기서도 구매가 안되고 error가 뜹니다.

조언 부탁드립니다...