영어가 딸려서...(AA award ticket)

어렵다 2012.01.13 07:31:54

제가 AA award 로16일 출발하는 e-ticket 을 받아두었는데

급작스래 날짜조정 (같은출발/장소)이 가능한지 확인중입니다.

Prior to ticketing, you may change your AAdvantage travel award reservations with no charge incurred.

However, if your tickets are reissued after the original ticketing, a charge may apply for each ticket.

요렇게 되어있는데 제가 e-ticket을 받았으면 ticketing을 한거죠?

그래서 날짜를 바꾸면 fee를 내야하는 거죠? 이게 reissue 인가요?

그리고 눈 크게 뜨고봐도 fee가 얼마인지가 안나와 있네요...

그럼 fee없이 수정 가능한건 resevation 만 해두었을때인 것 같은데.. 그게 어떤 상황인지 잘 모르겠네요.

혹시 잘 아시는 분께서 답글좀 달아주세요^^;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 다시 10번쯤 읽어보니까 -_-;

동일경로로 날짜만 바꾸면 (change) fee가 없고,

아예 새로 일정을 짜면 (reissue) charge가 있고,

안쓰고 (unused and unexpired awards) 취소하면 processing fee가 붙고,

로 정리되는 것 같은데 맞을까요?

뭔 단어도 다다르고... 얼마 붙는지 나와있지도 않고...

감사합니다.