대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

풍선껌사랑 | 2024.05.27 10:21:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

여기 올리는게 맞는지 모르겠지만.. 제가 친동생처럼 아끼는 동생이 있는데 워낙 한국인이 없는곳에 살다보니, 사람 만날 기회가 거의 없는거 같아요. 일리노이주구요, 제 동생은 박사공부하고 자리잡고 하느라 연애하고 결혼에 신경을 못썼던거 같아요. 자기관리 끝판왕이라 외모도 이쁘고, 살림도 잘하고, 알뜰하고, 요리도 잘하고, 애교있으면서, 털털하고, 참 착해요. 같은 여자로서 봤을때 정말 완벽한 신부감인데..총각이 있어야 결혼을 할텐데요...본인은 그냥 직장 집 직장 집만 하고 나이만 한살한살 먹는게, 옆에서 보기에 안쓰러워요. 본인도 결혼생각이 있는데, 사람 만날기회가 너무 없다보니, 저도 아는 총각이 없다보니, 이렇게라도 도움을 요청합니다~!

혹시 주변에 아는 남자동생이나, 본인이 싱글이시고 (돌싱은 사양합니다) 관심있으시면 연락 좀 주세요. 제 동생은 그냥 성격좋은 사람이면 된다는데, 제가 봤을땐, 동생처럼 공부를 한사람이나, 아님 공부를 하는 사람을 이해해주는 마음씨 넓고, 직업 보장되있으신 분이면 좋을듯요. 암튼 제 동생은 보장할수있구요, 외적인것도 보장합니다. 제 동생은 나이가 82년생이구요, 본인이나 아는 남자 동생 있으시면 간단한 소개와 함께 쪽지 주세요~ 처녀 총각 결혼 한번 시켜봅시다! 

댓글 [112]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,530] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색