대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Business Services - Other Services 적립률 좋은 비자카드 뭐가 있을까요?

위히 | 2024.06.27 21:35:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비지니스 렌트를 clickpay 에서 낼수 있는데 아멕스/마스터는 2.95% fee고 비자는 맥스 $5177 까지 $61.11 fee 네요 (1.18%)

머첸트 카테고리는 Business Services - Other Services 인거 같은데 당연? 하게도 특정 카테고리에 들어가는 카드는 없는것 같네요.

일차적으로 생각나는 카드는

1. 잉크프리미어 - 캐쉬백이지만 5천불이상 2.5% 캐쉬백이라 1.3% 정도 이득이네요. 렌트가 5천불이상 만불 이하라 좀 애매하긴 한데 미리 낼수도 있는거같으니..

2. 캡원 벤쳐 X 비지니스 - 2% 캐쉬백 마일로 쓸수 있으니 나쁘지 않을것같네요. 6개월에 10만불쓰면 30만 주는 오퍼도 있었던거 같아서 만들기 아쉽..

3. 체이스 하얏 비지니스 - 1년에 12만불쓰면 글로벌리스트라 조금 무리하면 가능할것도 같은데 2024년말에 오픈해야겠죠?

4. 뱅크오브아메리카 preferred honors 티어가 있긴 한데 여기에 적용될만한건 없겠죠?

물론 비지니스 카드를 그때그때 열고 스펜딩하는게 좋을것 같긴 합니다만 비자에 한정되어있기도 해서 혹시나 좋은 카드 아시는분있나 해서 여쭤봅니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,809] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색