대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(끌어올림 1/7/2017) Austin, TX The Driskill 가보신분?

얼라이쿵 | 2016.08.04 21:12:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업뎃 1/7/2017: 지난번에 가려고 할라다가만 Driskill을 다시 예약했습니다.) 

혹시 이 호텔에 대해서 좀 자세히 알고 계신 분들 (특히 파킹에 대해서)이나 아님 어스틴 6가에 자주 출연하신분들 섭외합니다 ㅋㅋㅋㅋ

DSU사용하러 갑니다. 이미 apply한건 비밀

제일 문제는 후덜덜한 파킹 fee인데요 이게 지금 50불인가 그렇죠? 배보다 배꼽이 더 크네요

혹시 조금이나마 도움을 주신다면 정성스런 후기로 보답하겠습니다^^

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

이번에 오스틴에 한번 가보려고 하는데요

하얏 다이아 베넷핏좀 누려볼겸 (스윗 업글+ 조식) 6가에 있는 The Driskill에 가보기로 했습니다.  (하얏이 2013년에 인수한걸로 알고 있어요)

그런데 마모에는 평이 없더라구요..ㅠㅠ flyertalk이나 yelp, tripadvisor에는 몇 개 있지만 그래도 개인적인 평을 듣고 싶네요.

혹시 여기에 대해 잘 아시는 분은 의견좀 남겨주시겠어요?

아, 그리고 일요일에 투숙 예정인데 혹시 시끄러울까요? yelp에 보니 금,토요일 투숙은 정말 시끄러웠다고 하던데요;;; (아무래도 6가 앞이라서 그런가요??)

그나저나 파킹 $38불은 후덜덜하군요 ;;;;; 그냥 근처에 Garage에 파킹하고 갔다와야 되나 이런저런 생각이 듭니다. ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,650] 분류

쓰기
1 / 5783
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색