대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
IAD to ICN 발권 결정장애

단거중독 | 2018.03.03 16:39:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9/28 - 10/6 일주일 정도 성인 두명이 한국에 다녀와야 되는데 어떻게 발권을 해야 할지 잘 모르겠네요..

현재 마일은

UR - 140K+160k

UA - 140K + 40K

Delta - 60K 있습니다.

가능하면 일정이 짧아서 직항 (대한항공)을 타고 싶은데 가능한 옵션이

1. 댄공마일리지 이코노미 발권 - 1인당 35K+52.5K(성수기)+ Fee $266.51 이 필요하구요.. 현재 9/28일 표는 안 보이네요..

2. Chase UR - 두명다 리저브 카드로 체이스에서 발권을 하면 일인당 UR 99k ($1484)이 필요하구요. 아마 1인당 댄공 마일 13k 이 들어올거구요..

3. 그냥 현금 구매 - 일인당 $1484... 아마도 UR 8900 포인트와 댄공마일이 들어오겠네요..

마모님들은 어떤 옵션이 좋으세요?  그리고 현재 현금가격이 $1484 인데 이게 떨어질 가능성이 있을까요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,645] 분류

쓰기
1 / 5783
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색