대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

Passion | 2024.06.09 13:53:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

가성비 좋은 저렴한 여행 가방 추천드려요.

https://www.costco.com/traveler's-choice-granville-ii-2-piece-luggage-set.product.100834833.html

Traverler's Choice에서 Costco만을 위해서 만든 세트 같아요. 다른 데서는 못 찾겠더군요.

제가 여행 가방을 사려고 좀 알아봤는데 Hinomoto Wheels + YKK zipper 다 포함된 제품들 중에서

이 가방 만큼 가성비 좋은 제품은 못 찾았습니다.

6/30일까지 $129에 세일 중이고 21", 29" 가방 2개 포함입니다.

Polycarbonate재질에 21"는 7lb, 29"는 11lb정도에요.

색상은 Gray, Navy, Purple이 있습니다.

한 가지 단점이 아닌 단점이라 할 수 있는것은 TSA lock이 자체적으로 없다는 것인데 어차피 TSA lock 자물쇠는 4-5불에 살수도 있고

TSA lock자체가 그다지 효용성이 없다고 보는 분들도 있어서 큰 문제는 아니라고 봅니다.

5년 warranty가 딸려 오는데 어차피 Costco에서 사니까 가방에 문제 생겨도 걱정이 없고요.

전 그래서 Navy, purple 2세트 샀어요.

필요하신 분들에게 도움 되길 빌어요.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,533] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색